fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Борис Гребенщиков начинает мировое турне в Израиле

Борис Гребенщиков начинает мировое турне с новой программой "Абордаж" в Израиле.
Борис Гребенщиков начинает мировое турне с новой программой "Абордаж" в Израиле. 24 и 25 апреля он выступит в Тель-Авиве и Хайфе.




Во время ноябрьского концерта в Тель-Авиве, Борис Гребенщиков несколько раз со сцены обещал публике вернуться в ближайшем будущем. И, в отличие от многих, сдержал слово. Совсем скоро, в Тель-Авиве и Хайфе, поклонники БГ смогут получить очередной заряд эмоций.

По словам БГ, он начал слушать рок, когда ему было 8 или 9 лет и не удивительно, что это стало его философией. Магия музыки со временем не утратила своего очарования. Напротив - расширилась, приобрела почти осязаемый цвет, наполнилась таким содержанием, что порой просто невозможно сдержать эмоции на концертах.

Один из главных феноменов БГ – его аудитория всегда остается молодой, а не взрослеет вместе со своим кумиром. Он умудряется оставаться острым, современным и актуальным, каким настоящий рокер и должен быть, в чем мы собственно совсем скоро и убедимся. Борис Борисович начинает мировое турне и первыми услышат его новую программу "Абордаж" именно жители Тель-Авива и Хайфы, которые 24 и 25 апреля смогут насладиться магическим ритуалом, получить заряд эмоций и просто от души оттянуться на концертах своего кумира.

Группа везет новую программу, в которой прозвучат как самые свежие произведения "Аквариума", презентация которых состоится впервые на израильских концертах, так и песни из классического репертуара в обновленных аранжировках.

Выступления БГ\Аквариум пройдут 24 апреля в Тель-Авивском клубе "Ридинг 3" и 25 апреля в Хайфе в клубе "Бит".


Заказ билетов: Тель-Авив

Хайфа
Tags: d_музыка, s_главная, Лента, анонсы, бг, израиль, концерты, музыка, фасткульт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments