fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости

ut


Создатель "ледяного флешмоба" утонул


ut


В минувшие выходные погиб один из создателей благотворительной акции Ice Bucket Challenge Кори Гриффин. Он утонул во время прыжков в воду со здания на острове Нантакет, Массачусетс. Ему было 27 лет.

Ice Bucket Challenge — популярнейший медиавирус, нацеленный на сбор средств для борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Кори Гриффин решил начать сбор средств таким неординарным способом после того, как тяжёлый диагноз был поставлен его другу Питу Фрейсу.

Собственно, на его странице Facebook и появилась трагическая новость. В своём сообщении Пит Фрэйтс говорил о том, какую неоценимую помощь оказал многим людям филантроп Кори Гриффин с момента основания фонда. Согласно информации The Boston Globe, за неделю до смерти Гриффин добавил в фонд пожертвования ещё 100 тысяч долларов.

Источник
Tags: fastcult daily
Subscribe

  • Новости

    Коммунисты Петербурга приняли в партию кота Руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович заявил, что активисты…

  • Новости

    В Москве появились парковки с тарифом 1000 р. в час В Москве появились парковки со стоимостью стоянки 1000 р. в час после 31-й минуты…

  • Новости

    В Крыму кофе "американо" переименовали в "россияно" В крымских кафе отказались от названия кофе «американо», сообщает РИА Новости. В одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments