fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Первые кадры истории супер-героя

ghooГлобальный «NEXT FRAME» известного художника Рафаэля Грампа продолжается. Идея проекта - создание вместе с интернет-пользователями анимационного фильма о новом супер-герое! Готовы первые скетчи, которые отрисовал великий Грампа.
Глобальный арт-проект «NEXT FRAME» известного художника Рафаэля Грампа, стартовавший при поддержке шведского алгогольного бренда Absolut продолжается. Напомним, что идея проекта заключается в объединении усилий интернет-пользователей со всего мира для создания коллективного произведения искусства – анимационного фильма о новом супер-герое! Подробно с условиям конкурса можно ознакомиться здесь. А сейчас уже готовы первые скейтчи, которые отрисовал великий Грампа.


nex1


Первая история начинается с побега главного героя истории — Винсента. Куда он бежит, и от кого — мы не знаем (это предстоит придумать). Но, пронёсшись вниз по лестнице, он вдруг спотыкается и падает. Что ждёт его дальше? Кто это приближается к Винсенту?

nex4



Да и кто такой сам Винсент? Откуда он взялся, какова его история? Рафаэль предлагает рассказать её при помощи татуировок.
«Я был проклят с момента своего рождения... Меня нашли на грязной улице, полной крыс и отбросов. Я мог сдохнуть уже тысячу раз, однако мне всегда удавалось быть на шаг впереди моей смерти!» — рассказывает герой. Руки его должны быть густо забиты татуировками, повествующими об опасных событиях прошлого. Что же на этих рисунках изображено?
Вам решать.

nex211


nex214



И, конечно, в такой истории не обойтись без женщины. Женщина Винсента — загадочная и сложная танцовщица. Как передать в движениях её таинственность и красоту? Под какую музыку она танцует? Как двигается?

nex31




nex51


nex52


nex53


nex54



Демоны и выдуманные существа — конёк Рафаэля. Их Грампа рисует лучше всего, что он доказал бесчисленными графическими листами на эту тему.
Но в мире больших историй всегда есть место стороннему вдохновению. Как может выглядеть креатура, живущая в танцовщице? Что представляет из себя демон одиночества?
Поделитесь вашим видением, чтобы воплотить его в анимационном шедевре, который готовит Рафаэль!


Следить за героями, принять участие в конкурсе и стать частью истории современного искусства — можно тут.
Tags: d_комиксы, s_главная, Лента, Рафаэль Грампа, герой, комиксы
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments