fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости

refreffeef



В Сочи задержали Толоконникову и Алехину



refreffeef


В Сочи задержали Надежду Толоконникову. Об этом сообщается в ее твиттере. Вместе с ней задержана ее подруга Мария Алехина. Активисток задержали у морского порта.

Журналист Евгений Фельдман пишет, что девушек заподозрили в краже. «Якобы в гостинице что-то украли», — рассказал он.

По словам мужа Толоконниковой Петра Верзилова, активисток сначала задержали сотрудники пограничной службы ФСБ, а потом к сотрудникам присоединились полицейские. Девушек закрыли в автозаке/

Как пишет Фельдман, всего сотрудники полиции задержали семь человек. В числе задержанных оказался и сам Фельдман, хотя он показал удостоверение журналиста. По его словам, полицейские пообещали отпустить задержанных после опроса в отделе полиции.

Как рассказала Толоконникова, в Сочи они приехали, чтобы выступить в составе Pussy Riot с песней «Путин научит тебя родину любить». Верзилов отметил, что активистки собирались снять музыкальный фильм.



Источник


Dm._Kiselev_2_w500



Дмитрия Киселева наградили орденом «За заслуги перед Отечеством»


Dm._Kiselev_2_w500


Президент России Владимир Путин наградил телеведущего и генерального директора агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» был опубликован 13 февраля, но СМИ обратили на него внимание только сейчас.

Дмитрий Киселев упомянут среди нескольких десятков человек, награжденных «за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие РФ, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу».

Источник

Bozhena3



Друзья, просим перепоста!


Bozhena3


Светский обозреватель Божена Рынска в своём Facebook сообшила печальную новость. В кафе «Хлеб & Co», которое принадлежит актеру и ресторатору Степану Михалкову, ей испортили сумке Биркин из кожи страуса стоимостью 15 000 евро. Божене в кофе налили слишком много молока, а затем неплотно закрыли крышку одноразового стаканчика, из-за чего всё его содержимое оказалось на светского обозревателя. "И всякий раз я поражаюсь, какие тупоголовые чурки, как в переносном, так и в прямом смысле там работают. Как говорит Корпускула, натуральные чурки. В смысле, полешки с глазами. Вот там такие и работают", возмущается Божена. В результате чего сумка была испорчена. "И если у вас есть какие-то знания на тему: как отчищать с кожи страуса белесые пятна от молока, и можно ли страуса протирать влажной слегка губкой, или же губкой для чистки обуви, поделитесь, пожалуйста", просит совета у своих читателей журналистка.

Дать совет
Tags: fastcult news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment