fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 10 февраля 2014 года

20140902-adams-post



Valentino извинился перед Эми Адамс за использование фотографии актрисы с поминок Филиппа Сеймура Хоффмана в рекламных целях


20140902-adams-post


Модный дом Valentino извинился перед Эми Адамс за использование фотографии актрисы с поминок Филиппа Сеймура Хоффмана в рекламных целях. Дело в том, что в руке у актрисы - бордовая сумочка марки из коллекции Rockstud стоимостью 2500 долларов.

В эту пятницу пиарщики бренда разослали журналистам рекламно-информационный пресс-релиз, к которому были прикреплены две фотографии Эми Адамс с поминок Хоффмана, прошедших в четверг:

Мы рады объявить, что 6 февраля в Нью-Йорке Эми Адамс появилась с сумкой Valentino Garavani Rockstud Duble из весенне-летней коллекции.

Скандал разразился моментально, так что вице-президент отдела коммуникаций Valentino USA Мона Суонсон принесла извинения в тот же вечер:

Мы искренне сожалеем за предоставление этих фотографий Эми Адамс с сумкой Valentino. Мы не знали, что снимки были сделаны во время посещения поминок Филиппа Сеймура Хоффмана. Это была ошибка и мы приносим извинения актрисе.

Источник
Tags: fastcult news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments