fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Всё правильно сказал: ежегодное обращение Владимира Путина

Всё правильно сказалСегодня глава РФ Владимир Путин выступил с ежегодным обращением к федеральному собранию. Его речь год от года бурно обсуждают в сети. Мы собрали лучшее из Твиттера за сегодня

Сегодня глава РФ Владимир Путин выступил с ежегодным обращением к федеральному собранию. Каждый раз его речь, как и любой громкий инфоповод, рождает бурю обсуждений в сети. Образность мышления и речевые фигуры нашего президента поражают даже больше, чем содержание и смысл его фраз. Мы посмотрели, что обо всём этом думают пользователи Твиттера.

В его речи на сей раз было много поразительного: цитата Бердяева о смысле консерватизма; резкие высказывания об оффшорах; об освобождении малого бизнеса от налогов; о сельской глубинке; опровержение слухов о реформе в выборах мэров, и другое. Невозможно выделить что-то одно, всё здесь прекрасно и сулит самое светлое будущее. А пресс-секретарь президента, Дмитрий Песков, и вовсе не выдержал величия происходящего. В неге прикрыл глаза. Что, среди прочего, также не осталось незамеченным.
























































































Tags: s_главная, Лента, Путин, мем, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment