fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Общество провинившихся политиков

Провинившиеся политикиВспоминаем самые громкие упоминания политиков в СМИ
В свете последних событий в Украине и Молдове мы обеспокоились здоровьем политиков, ведь не каждый выдержит такое количество брани в свой адрес. Президент Украины Виктор Янукович и мэр столицы Молдовы Дорин Киртуокэ стали на этой неделе самыми обсуждаемыми персонами, не считая, разумеется, Майли Сайрус и Брайана Гриффина. Мы решили припомнить самые громкие упоминания политиков в СМИ, чтобы им не так обидно было, что их лавры беспощадно крадут украинец и молдованин.




Елена Мизулина


Мизулина



Женщина сложной судьбы, для которой 2013 год выдался весьма и весьма нелёгким.
Она успела сравнить суррогатное материнство с ядерным оружием, предложить запрет на посещение детьми ночных клубов, сделать преступной пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации, усомниться в полезности популярных мультфильмов, блокировать матерящиеся веб-сайты и ввести штрафы за нарушение процедуры абортов. Вишенкой на торте достижений госпожи Мизулиной стал запрет на усыновление иностранцами детей с российским гражданством. Ещё не так давно она предложила вписать православие в Конституцию РФ.
В итоге на нее напали немецкие ЛГБТ—активисты.



Роб Форд


Форд



Мэр Торонто Роб Форд несколько месяцев радовал прессу тем, что уделял мало времени должностным обязанностям, являлся на рабочее место пьяным, употреблял наркотики, водил автомобиль в нетрезвом виде, пользовался услугами проституток и грубо обращался с подчиненными. В конце концов он попытался выкупить видео, на котором он курит крэк, за пять тысяч долларов.



Виталий Милонов


Милонов



Стал инициатором закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, что сделало его главным гомофобом страны. Успел накляузничать в Генпрокуратуру на Мадонну и организаторов ее концерта, а также уличить саму Леди, простите, Гагу в нарушении визового режима. Некогда хиппарь по кличке Сюрный Мэн и фанат Гарри Поттера, а ныне депутат Виталий Миронов после прошедшего года навсегда будет ассоциироваться в медиа с гомофобией, это неизбежно, мы этого не хотели.



Ислам Каримов


Каримов



Дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой уже давно прочат место главы государства после ухода отца. Гульнара — беспринципная женщина со стальными мозгами, и она не растерялась после того, как отец из-за безобидных твитов закрыл ее ТВ каналы, забанил бизнес и распустил прислугу, а потом еще и оттаскал за волосы. Она просто решила свалить из страны.
Господину Каримову, в любом случае, респекта выразить не можем. Все-таки нехорошо это: прислугу распускать.



Виктор Янукович


Янукович



Президент Украины и так вечно виноват всегда и во всем, но последние события в Украине заставили весь мир переосмыслить и его вечную вину, и способность украинцев бороться за себя и свои права. Буквально на днях в Киеве протестующие снесли памятник Ленину и скандировали: «Янукович, ты следующий!». Поджавшиеся булочки Януковича наверняка нашептывали ему покрепче надавить на спасительную кнопочку «Спецназ», но что-то нам подсказывает, что даже голодные спецназовцы, которых силой вытащили на холод, не смогут спасти положение.



Дорин Киртоакэ


Дориан



Небезызвестный (теперь уже) мэр Кишинева сначала заявляет, что вместо дня Победы на главной площади в Кишиневе будет праздноваться день Европы, а на следующий день Конституционный суд Молдовы делает новым государственным языком румынский. В этот день мэр Киртоакэ зашел в один из кишиневских магазинов, но там его не обслужили и еще и нагрубили. Протест по-молдавски, что уж. Выяснение отношений с Евросоюзом в Украине и Молдове проходят по-разному, конечно, но в обоих случаях у народа не спросили их мнения. К чему это привело в Украине, мы все видим. В связи с этим хочется пожелать молдавскому правительству крепких нервов и сладких снов.

Tags: s_главная, Лента, итоги2013, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments