fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Нина Карлссон о собственном любимом видео, борьбе с депрессией и чистом искусстве

Нина КарлссонМолодая и очень заметная питерская певица Нина Карлссон ответила на наши вопросы не устно, а визуально. О том, что её вдохновляет, и многом другом, расскажут видеоролики
Основатель и лидер музыкальной группы Nina Karlsson, собственно, хрупкая петербурженка Нина Карлссон запоминается своим голосом-колокольчиком и нетривиальным подходом к написанию музыки. Выучившись на композитора в консерватории Санкт-Петербурга, Нина уже давно работает музыкантом. В её портфолио дебютный альбом I DENY, вышедший в 2009 году, музыка к документалке «Между Миром и Войной» про израильскую армию, многочисленные живые выступления на таких фестивалях, как Усадьба Джаз, Koktebel Jazz Festival и Bosco Fresh Fest минувшим летом. Её необычное имя на слуху, а её песни делают так, что в какой-то момент вы обнаруживаете покачивающимся мысок своего правого ботинка. Нина интересная, и нам интересно, что у неё в голове. Мы задали ей разные вопросы, на которые она ответила не устно, а визуально. О том, что её вдохновляет, и многом другом, расскажут видеоролики.


Нина Карлссон




Какой из последних работы Вы бы поделились с нами?





К чему вы стремитесь в настоящий момент?





Что вас угнетает?





Что или кто вдохновляет?





Как бороться с депрессией?





Что для вас - чистое искусство?





Кого не хватает музыке сегодня?





В сентябре вы выступали с Александром Гордоном на церемонии открытии фестиваля Алексея Германа. А с кем ещё, далёким от музыки, вы бы выступили?





Как бы вы описали свою работу сейчас?


Бразильский карнавал.



Tags: s_главная, Герои, Интервью, Лента, Нина Карлссон, музыка, музыканты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment