fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

«Нигерия в снегу»: Рунет радуется приходу зимы

Снимок экрана 2013-11-28 в 10.19.02Выпавший в Москве и российских городах первый снег стал главной темой во всех социальных сетях

Выпавший в Москве и российских городах первый снег стал главной темой во всех социальных сетях. Пользователи забыли про чемодан на Красной площади и кинулись фотографировать заснеженные виды из окон.


Первая волна постов и комментариев, в основном, отличается позитивным настроением и душевностью. Родители выкладывают фотографии и видео с детьми, которые резвятся на заснеженных улицах, девушки делают self-foto на фоне падающего снега, мужчины фотографируются рядом со своими запорошенными автомобилями.




















Первому снегу порадовался и премьер-министр. В инстаграме Дмитрия Медведева появилось короткое видео, на котором снежинки тихо падают на фоне желтого света фонаря ночью.





Недовольство же по поводу первого снега высказывают, конечно же, водители. Как известно, в таких погодных условия на московских дорогах возникает множество дополнительных трудностей.


winter is coming




Ну и без иронии и сарказма не обошлось. Ежедневно в соцсетях появляются десятки новых картинок и демотиваторов на тему выпавшего снега, начала зимы и в целом российского климата.


снег


снег2


снег3


снег4


снег5


снег6



Tags: winter is coming, Лента, инстаграм, картинки, снег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments