fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 13 ноября 2013 года




Майк Тайсон признался в использовании поддельного пениса для допинг-тестов


Майк Тайсон признался в использовании поддельного пениса для допинг-тестов


«Популярный американский боксер и с недавних пор актер и рэпер признался, что долгое время пользовался искусственными гениталиями с чужой мочой для сдачи допинг-тестов. Об этом Тайсон пишет в своих мемуарах «Бесспорная правда», накануне поступивших в продажу. К такой необходимости спортсмен прибегнул, потому что постоянно употреблял марихуану и кокаин.

Идея использовать фальшивку пришла к Тайсону перед боем с Лу Саварезе в июне 2000 года. С того самого момента боксер обманывал инспекторов таким образом после каждого боя. Однако в этом же году «Железный Майк» был оштрафован на $200 000 за положительный тест на марихуану после поединка с Анджеем Голотой – в этот день человек из его команды забыл взять с собой его whizzer, так сам спортсмен называет искусственные причиндалы.

В мемуарах Тайсон признается, что первый раз попробовал наркотики в 11 лет, а во время спортивной карьеры «не слезал» вообще. Майк признался, что на пресс-конференции в 2002, когда он укусил за ногу британского боксера Леннокса Льюиса, был под сильным наркотическим воздействием».

Источник



Депутат предложил запретить оборот долларов США в России


Депутат предложил запретить оборот долларов США в России


«В России могут запретить оборот и хранение долларов США. С таким предложением к Госдуме обратился бывший кандидат в мэры Москвы, депутат от ЛДПР Михаил Дегтярёв. С соответствующим документом можно ознакомиться на сайте Госдумы.

Если закон будет принят, то в течение года все россияне должны будут обменять имеющиеся у них американские доллары на другую валюту. В противном случае обмен будет происходить принудительно: банки автоматически пересчитают депозиты по среднему курсу за прошлый год, а в случае обнаружения у граждан наличных долларов их конфискуют и вернут спустя месяц в рублёвом эквиваленте. Эти же правила распространяются и на электронную торговлю: совершать покупки в иностранных интернет-магазинах можно будет только в том случае, если они поддерживают платёжные системы с функцией обмена валют».

Источник



Ученый нашел замену алкоголю


Ученый нашел замену алкоголю


«Ученый из Великобритании изобрел вещество со сходным действием на человека, что и алкоголь, однако без его негативных последствий.

Известно, что алкоголь — один из самых древних и опасных ядов в истории человечества. Он негативно воздействует практически на все системы организма, в том числе мозг, печень и почки. Смертность в результате отравления алкоголем выше, чем от малярии и СПИДа. Помимо этого, он вызывает зависимость у 10% его потребителей. Будучи изобретенным сейчас, он никогда бы не прошел тесты для продажи на потребительском рынке. Несмотря на это, резкого снижения его потребления не наблюдается, поскольку единственными сдерживающими факторами сейчас, являются цена и ограничения на продажу.

Тем не менее, ученые не перестают работать в этом направлении, и недавно Дэвид Натт из Имперского Колледжа Великобритании заявил, что ему удалось синтезировать группу веществ, которые обладают сходными с алкоголем действием, но без ущерба для здоровья. Более того, их действие может быть прекращено одним лишь приемом «противоядия», возвращающего человека в привычное состояние.

По мнению изобретателя, новинка вполне может заменить алкоголь и произвести переворот в сфере здравоохранения. Однако сейчас изобретатель столкнулся с проблемой вывода своего продукта на рынок из-за чрезмерной инновационности своей идеи. По его мнению, алкогольные компании с недоверием и враждебностью относятся к его инициативе».

Источник



Триптих Фрэнсиса Бэкона «Три наброска к портрету Люсьена Фрейда» продали за 142 млн долларов




«Картина британского художника Фрэнсиса Бэкона «Три наброска к портрету Люсьена Фрейда» была продана на аукционе Christie's за рекордную сумму в 142 млн долларов. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си».

Как уточняет телерадиокорпорация, триптих британского экспрессиониста, который он создал в 1969 году, выставлялся на аукционе впервые при предпродажной оценке в 85 млн долларов.

Торги продолжались шесть минут. Аукционный дом Christie's не стал раскрывать личность покупателя. Таким образом картина Бэкона стала самым дорогим произведением искусства, когда-либо проданным на аукционе.

Фрэнсис Бэкон (1909 - 1992 гг.) известен, как один из наиболее ярких представителей экспрессионизма XX века. В своих произведениях он поднимал темы отчуждения от религии и смерти».

Источник
Tags: fastcult news
Subscribe

  • (no subject)

    Про Русский марш Наш долг — всем участникам Русского марша подарить «Теллурия» Сорокина. Так как меня не будет 4 ноября в России и будет ли…

  • (no subject)

    О новых iPad и не только Apple, которая, как принято говорить, давно перестала удивлять, все-таки это сделала. И теперь можно спорить о другом:…

  • (no subject)

    Шик и великолепие! varlamovru Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments