fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 11 ноября 2013 года

Майли Сайрус, косяк



Мизулина призывает запретить в РФ суррогатное материнство


Мизулина против суррогатных матерей


«Депутат Госдумы Елена Мизулина считает, что для российского менталитета несвойственно такое явление как суррогатное материнство, и важно не допустить его распространение в России.

"Новое явление, которое только сейчас начало сотрясать наше общество — суррогатное материнство. Это страшнейшее явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом", — сказала Елена Мизулина, выступая на исторической конференции в Манеже, посвященной осмыслению пути страны в контексте трехвековой истории царской России под управлением династии Романовых.

Елена Мизулина — председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей — напомнила, что в некоторых странах Европы суррогатное материнство запрещено законом. Депутат обеспокоена моральными проблемами, которые могут возникнуть у суррогатной матери и у рожденных ею детей. В целом, в России, по ее мнению, народ выступает против этого явления, признавая "православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей".

Елена Мизулина также подняла проблему абортов, число которых в России хотя и сокращается, однако, по ее словам, "остается на уровне до 5 миллионов в год". "Самое страшное, что растет число медикаментозных абортов", — пояснила она. Мизулина признала, что законодательные попытки изменить законодательство в этом плане неудачны и считает, что нужно апеллировать к общественному мнению, чтобы переломить ситуацию и считать аборты явлением неприемлемым».

Источник



Майли Сайрус выкурила «косяк» во время вручения награды MTV


Майли Сайрус, косяк


«Американская поп-певица Майли Сайрус выкурила сигарету, похожую на самокрутку с марихуаной, во время церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards в Амстердаме, сообщает Associated Press.

Сайрус достала «косяк» из своей сумочки и прикурила его на сцене во время получения награды за лучший клип года, которым стал ее ролик на песню «Wrecking Ball». Свои действия она прокомментировала фразой: «Награда в мою сумочку не поместится, зато я нашла там вот это». Сделав несколько затяжек, Сайрус ушла со сцены.

Приз лучшему поп-коллективу на MTV EMA достался британскому бойз-бэнду One Direction. Лучшей исполнительницей признана Кэти Перри, лучшим певцом — Джастин Бибер. Награду за лучшую песню года получил исполнитель Бруно Марс. Приз лучшей рок-группе достался Green Day, в категории «Альтернативная музыка» победила группа Джареда Лето 30 Seconds to Mars. Лучшим хип-хоп музыкантом признан Эминем, награда за лучший электронный проект досталась шведскому диджею Avicii.

В номинации «Лучший артист Восточной Европы», помимо прочих, на награду претендовала российская певица Земфира, однако приз достался певцу Камилу Беднареку из Польши».

Источник
Tags: fastcult news
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments