fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 6 ноября 2013 года

Юрий Колокольников



Полиция Великобритании опубликовала перечень самых нелепых вызовов


Полиция Великобритании опубликовала перечень самых нелепых вызовов


«Британские полицейские из Глостершира опубликовали неофициальный отчет о самых странных и таинственных вызовах, которые за последнее время поступили им от местного населения, передает издание Metro.

Так, в частности, одна из англичанок обратила внимание правоохранителей на то, что ее друг пытался навести на нее порчу. Житель Страуда пожаловался на «отравление спутником, управляемым ведьмами», а таксист из Челтенхэма с тревогой сообщил, что его жена – оборотень. Еще один житель из этого же округа потребовал немедленного приезда охотников за приведениями, так как в районе, где он проживал, «творилось что-то странное». Следующий звонок поступил от мальчика-подростка из Глостера, который решил сдаться полицейским, заявив, что он волшебник. Список был опубликован в связи с поступлением публичного запроса от местного общества Искателей Сверхъестественного, члены которого верят в подобные события.

В Британии намечается новая забавная традиция беспокоить правоохранительные органы различной чепухой: некоторое время назад лондонские пожарные обратились к жителям британской столицы с убедительной просьбой не звонить в службу, если ситуация далека от чрезвычайной. В частности, за один месяц спасатели приняли несколько десятков ложных и несущественных вызовов, среди которых были звонок от женщины, по подушке которой ползал паук, сообщение от старушки с просьбой вернуть ей вставную челюсть, случайно выплеснутую из стакана с водой на дерущихся собак и требование мужчины снять с крыши соседского гаража ботинок его сына».

Источник



Американец проснулся на «необитаемом» острове после посиделок в баре


самый пьяный округ


«Американец Стивен Коффи проснулся на «необитаемом» острове недалеко от Чарлстона, штат Южная Каролина, после пьянки в баре, пишет издание The Post and Courier.

Полицию вызвали совершавшие утреннюю пробежку жители города, которые заметили человека, находящегося на острове Драм — небольшом клочке суши под мостом Равенеля. Мужчина нарезал круги по мелководью, а затем лег на берег в позе эмбриона. Для того, чтобы увезти его оттуда, сотрудникам службы спасения пришлось спускаться по веревке с моста.

Мужчина был доставлен в больницу. В результате инцидента он практически не пострадал. Как ему удалось добраться до острова в состоянии сильного алкогольного опьянения, неизвестно.

35-летний Стивен Коффи рассказал, что после окончания рабочего дня он решил зайти в бар и выпить. Следующее, что он смог вспомнить, по его же собственным словам, это то, как он плыл куда-то в течение долгого времени, пока не добрался до суши. Там он долго звал кого-нибудь, пытаясь попросить одеяло или пальто, чтобы укрыться, так как ему было холодно.

Весной 2012 года уроженец Алтайского края нашелся в стоге сена после целого месяца отсутствия. Все это время он провел в соломе, так как заблудился в состоянии алкогольного опьянения и боялся, что если покинет стог, заплутает еще сильнее. Выжил он благодаря «диете» из не успевшего растаять снега и соломы».

Источник



Российский актер Юрий Колокольников исполнит роль в сериале «Игра престолов»


Юрий Колокольников


«В четвертом сезоне нашумевшего сериала канала НВО Колокольников сыграет роль Стира, предводителя клана Одичалых — самого воинственного «по ту сторону стены».

«Игра престолов» — американский драматический телесериал производства канала HBO в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Сериал собрал, в общей сложности, 34 награды, включая восемь премий «Эмми» и один «Золотой глобус». В этом сериале соединены интересные визуальные элементы из разных обществ и периодов, они взяты из разных цивилизаций и королевств, пояснил исполнительный продюсер сериала Ди Би Вайс. «Это фильм о борьбе за власть в мире фэнтези под названием Вестерос. Борьба за железный трон, который является символом власти в семи королевствах», — рассказал Вайс.

Героя Юрия Колокольникова авторы сценария описывают как высокого, лысого и без ушей. Для актера из России это прекрасный шанс поработать с настоящими голливудскими профессионалами, считает кинокритик Давид Шнейдеров.

«Для любого актера любой страны мира попасть в Голливуд — это большой успех. Хотя, конечно, я очень рад за Юру, но это пока сериал, это не большое кино. Голливуд — это транснациональный аппарат, великолепная школа, это индустрия. Сам уровень голливудского кино существенно превосходит все мировые кинематографии. Они сумели построить индустрию», — сказал Шнейдеров.

Юрий Колокольников в начале 2000-х пробовал свои силы в Голливуде, однако тогда в США карьера актера не сложилась. В России он снимался в телесериале «Дети Арбата», фильмах «Бумер-2», «Бесы», «Интимные места» и других. Четвертый сезон сериала «Игра престолов» по мотивам произведений писателя Джорджа Мартина выйдет на НВО в начале следующего года».

Источник
Tags: fastcult news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments