fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Что всех раздражает в современном мире

Этот мир потрясает: злоба, ненависть и титанические усилия — чтобы всё разрушить. Святые с небес смотрят с удивлением. Сатана решил, что не справляется со своими обязанностями: сел сам в котел. Что-то происходит в этом мире. Что-то происходит в нашей стране: что — не понимает никто
Этот мир потрясает: злоба, ненависть и титанические усилия — чтобы всё разрушить. Святые с небес смотрят с удивлением. Сатана решил, что не справляется со своими обязанностями: сел сам в котел. Что-то происходит в этом мире. Что-то происходит в этом мире: что — не понимает никто. (Если говорить про Россию).





Коммунизм


Он правда еще существует? В нашей огромной прекрасной стране, которая пострадала от этой идеологии? Кто-то еще жив из тех, кто видел коммунизм, кто защищает Сталина и прочих?




Анти-гейская кампания


Почему всех лидеров всех государств так тревожит кто-куда и кого? Зачем так?




Литература


Почему никого из любителей «коммунизма» не парит, что все нобелевские лауреаты (которым дали «литературную премию») нашей прекрасной страны были гонимы или осуждаемы советской прессой (кроме Шолохова — если говорить про Россию)?




Невозможность посмотреть кино,
послушать музыку


Где в Москве можно купить диски с непопулярными фильмами или группами? А в России где? Есть тысячи людей, которые готовы платить за всё это. Но в России невозможно платно посмотреть фильмы/сериалы — на родном языке. Выход — ждать неделями посылки от «Почты России» (если это неправда, напишите об этом в комментариях, пожалуйста).




Стилисты



Почему кучка людей определяют, как должны расти волосы и ногти?




Поедание мяса



Зачем люди едят животных?



Этот мир не понять.
Tags: Лента, не пытайтесь повторить, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →