Top.Mail.Ru
Будущее рядом: молниеносный прорыв - Fatcult.ru - тупо, но смешно! — LiveJournal

Будущее рядом: молниеносный прорыв

Технология изготовления молний для одежды не менялась на протяжении 100 лет. И вот свершилось: осенью 2014 года появятся куртки с магнитной молнией

Технология изготовления молний для одежды не менялась на протяжении 100 лет. И вот свершилось: осенью 2014 года появятся куртки с молнией, которую можно застегнуть одной рукой.

Спортивная марка Under Armour закончила работу над инновационной чудо-молнией. Magzip не изменит мир, но все-таки это большой шаг в производстве молний, учитывая, что технология их изготовления почти не менялась последние 100 лет.

Две привычные части молнии присоединяются друг к другу за счет магнита. Изначально идея Magzip принадлежит инженеру Скотту Питерсу, по его замыслу такая молния облегчит процесс «одевания» для тех, кто живет и работает в тяжелых погодных условиях. Для усовершенствования механизма понадобилось 25 разных прототипов, но окончательная версия была запатентована компанией Under Armour. Новая магнитная молния появится на куртках осенней коллекции 2014 года.


Magzip, Under Armour, магнитная молния



Magzip, Under Armour, магнитная молния

Читайте также:

    counter: 0 / 1074921
    not photo or video
    formatted_img: Как интернет отреагировал на избрание Трампа президентом США. Лучшие комментарии
  • print entry
  • counter: 1 / 1083638
    not photo or video
    formatted_img: «Слово Пацана. Кровь на асфальте»  в мемах
  • print entry
    «Слово Пацана. Кровь на асфальте»  в мемах

    «Слово Пацана. Кровь на асфальте» в мемах


    Сериал Жоры Крыжовникова «Слово Пацана. Кровь на асфальте», посвященный молодежным бандам Казани 1980–90-х годов, мгновенно стал едва ли не самой обсуждаемой премьерой года. После того, как в одном из районов Татарстана школьники начали «играть в бандитов», авторов сериала обвинили в героизации криминальной среды и дурном влиянии на подростков. На работу Жоры Крыжовникова уже написали жалобу в Роскомнадзор. Все больше чиновников высказываются о желании запретить сериал. При этом "Слово Пацаны" стал культовым и находит отражение в мемах, лучшие из которых мы публикуем.
    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 2 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
Комментарии
На верхней гифке косяк: собачка еще не поднялась, а молния уже застегнута.
Популярное

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1
? ?