fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Category:

Будущее рядом: молниеносный прорыв

Технология изготовления молний для одежды не менялась на протяжении 100 лет. И вот свершилось: осенью 2014 года появятся куртки с магнитной молнией

Технология изготовления молний для одежды не менялась на протяжении 100 лет. И вот свершилось: осенью 2014 года появятся куртки с молнией, которую можно застегнуть одной рукой.

Спортивная марка Under Armour закончила работу над инновационной чудо-молнией. Magzip не изменит мир, но все-таки это большой шаг в производстве молний, учитывая, что технология их изготовления почти не менялась последние 100 лет.

Две привычные части молнии присоединяются друг к другу за счет магнита. Изначально идея Magzip принадлежит инженеру Скотту Питерсу, по его замыслу такая молния облегчит процесс «одевания» для тех, кто живет и работает в тяжелых погодных условиях. Для усовершенствования механизма понадобилось 25 разных прототипов, но окончательная версия была запатентована компанией Under Armour. Новая магнитная молния появится на куртках осенней коллекции 2014 года.


Magzip, Under Armour, магнитная молния



Magzip, Under Armour, магнитная молния
Tags: Лента, будущее, мода, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment