fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Categories:

Топ высказываний Геннадия Онищенко

1373685_696944053650401_831687789_nВице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что полномочия Главного санитарного врача России Геннадия Онищенко — закончились.
Уволен ли Онищенко или нет пока не очень понятно. Но одно ясно точно: благодаря своей деятельности Геннадий Григорьевич Онищенко давно превратился в мем
Сегодня вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что полномочия Главного санитарного врача России Геннадия Онищенко — закончились. На что Онищенко заявил, что Ольга Голодец — «странный персонаж» и она «не относится к числу людей, принимающих решение».

Уволен ли Онищенко или нет пока не очень понятно. Но одно понятно точно: благодаря своей деятельности и нетривиальным высказываниям Геннадий Григорьевич Онищенко давно превратился в самый настоящий мем.

В Тwitter уже отреагировали на новость о возможной отставке Главного санитарного врача России

1383828_663378913695511_778894287_n

Предлагаем вам ознакомиться с самыми яркими цитатами (бывшего?) Главного санитарного врача России.



«Мы уповаем на высокую сознательность и пищевой патриотизм наших граждан, которые давно отказались от использования в пищу гамбургеров и суши»




Геннадий Григорьевич Онищенко




«Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан — это что?»




Геннадий Григорьевич Онищенко




«Сегодня, к сожалению, человечество отстает в борьбе с этими животными, ведь крыса гораздо старше человека. Когда наши предки еще на четвереньках ходили, крыса уже была оформившимся корпоративным животным»




Геннадий Григорьевич Онищенко




«По сути, снег — это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя»




Геннадий Григорьевич Онищенко




«Если вы, как нормальный человек встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух»




Геннадий Григорьевич Онищенко




И последний совет — девушкам:



«В магазине, в метрополитене, даже за рулем собственного автомобиля раздражайте окружающих наличием маски на вашем лице… У женщин глаза более загадочно смотрятся»




И еще один:



«Когда девочка бежит в коротенькой юбочке с голыми ножками, представляете, какой массив тела охлаждается одновременно»
Tags: Лента, Онищенко, мем, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →