fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Столотворение: 5 дизайнерских столов из интернета

10034Из всех предметов интерьера стол — вероятно, самый полезный в хозяйстве. За ним можно работать, есть, пить, хранить на нём вещи. Fastcult нашёл в сети самые интересные образцы дизайнерских столов


Зачем вообще человеку стол? Почему нельзя в современном стремительно меняющемся мире обойтись без него? Как вообще работает этот модуль жилого пространства, откуда он появился и в какую сторону будет развиваться? В нашем материале вы не найдёте ответов на все эти вопросы. Зато посмотрите на лучшие дизайнерские столы, что можно найти в сети.



Из всех предметов интерьера стол — вероятно, самый полезный в хозяйстве. За ним можно работать, есть, пить (иногда это совсем не то же самое, что есть), на нём можно хранить, в конце концов, кучу нужных вещей. А если это стол работы Захи Хадид, над его обладателем можно вдоволь похохотать, зная, сколько он за него отвалил на аукционе.
Мы нашли на просторах сети несколько интересных образцов дизайнерских столов.



Бетонный стол-конструктор


бетонный стол



Стол от венгерского архитектора и интерьерного дизайнера Видо Нори (из имени это сложно понять, но она девочка). Видо вдохновляется Баухаусом и известна главным образом своими деконструктивистскими экспериментами с деревянными стульями.
Её похожий на гнездо бетонных грибов стол — одновременно модульная система, которую можно как угодно расположить в пространстве, и набор тарелок и блюд для еды.



Стол дровосека


стол дровосека



Уже довольно знаменитый пример интерьерного дизайна, получивший множество наград. Сами создатели пишут о работе, что она была вдохновлена сказкой «Красная шапочка», и что с таким обеденным столом «Вам ни к чему будет бояться Большого Страшного Волка». Бояться, впрочем, стоит за свой кошелёк, потому что стоит он примерно 129 тысяч рублей.



Ходячий стол


ходячий стол



Работа бюро wouterscheublin. Что тут скажешь, вы просто видео посмотрите, и всё станет ясно.





Стол-фабрика


стол-фабрика



Само собой, это больше украшение квартиры, чем стол. И, само собой, лучше всего он будет смотреться в окружении других предметов интерьера из серии Robber Baron, вдохновлённой XIX веком и легендами о больших деньгах, заводах, пароходах, коррупции и жизни пузатых капиталистов.
Но и сам по себе, в отдельности, это дико крутой предмет интерьера.



Инженерный стол из дверей


стол из дверей



О работе дизайнера Элизы Ковани мы уже подробно писали. Но полюбившийся нам стол, сделанный из пары дверных створок, хотим вам показать ещё раз.

Tags: Лента, дизайн, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments