fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 18 октября 2013 года

Сталлоне признался в прошлой ненависти к Шварценеггеру


Сталлоне признался в прошлой ненависти к Шварценеггеру


Сильвестр Сталлоне признался, что в 1980-х испытывал «бешеную ненависть» по отношению к Арнольду Шварценеггеру. Об этом пишет Yahoo Movies со ссылкой на интервью, которое актер дал на телепрограмме Дэвида Леттермана.

По словам Сталлоне, его раздражал сам факт присутствия Шварценеггера на планете. Однако актер также признал, что именно возникшая конкуренция заставляла его выкладываться на полную катушку. «Со временем это соревнование начало мне нравиться. Он брал пушку больше. Я убивал больше людей. Тогда он убивал еще больше. Но потом он ушел в фантастику, и я в каком-то смысле от него отстал», — сказал Сталлоне.


Источник





Бар Simachёv — всё


Denis Simachёv Shop&Bar


На сайте realty.hopesandfears.com появилось объявление о сдаче в аренду здания, в котором находится Denis Simachёv Shop&Bar.

«В аренду предлагается помещение свободного назначения (действующий "Denis Simachёv Shop&Bar"), расположенное в одном из самых проходных мест в центре Москвы по Столешникову переулку.
Отдельно стоящее здание имеет летне-зимнее уличное кафе (встроено-пристроенное).
Интенсивный пешеходный трафик движения»


Источник





t.A.T.u. воскресили для съемок в японской рекламе Snickers


t.A.T.u. воскресили для съемок в японской рекламе Snickers



Группа t.A.T.u. воссоединилась для съемок в рекламе Snickers в Японии. Ролик был опубликован в официальном аккаунте группы на YouTube 17 октября.

По сюжету ролика, Лена Катина и Юля Волкова играют с японцами в бейсбол, пока их не сбивает с ног один из игроков. Девушки отказываются продолжать игру, пока партнеры по команде не протягивают им сникерс, после чего они превращаются в японских мальчиков-близнецов.

Съемки ролика проходили в Токио. Помимо того, как отмечает Crunchyroll, Лена Катина и Юля Волкова дали пресс-конференцию и небольшой концерт для японских поклонников.



Рекламная кампания Snickers под слоганом «Ты не ты, когда голоден» была запущена и в России — в рекламных роликах снимались Анастасия Волочкова и Микки Рурк.


Источник

Tags: fastcult news
Subscribe

  • Новости

    PayPal покупает израильскую компанию CyActive PayPal, филиал корпорации eBay, покупает израильскую фирму CyActive, специализирующуюся в…

  • Новости

    Apple открывает офис в Израиле. Ждут Тима Кука 17 февраля в Герцлии-Питуах отпразднует новоселье израильский центр разработок компании…

  • Новости

    Anton Kubikov выступит в Тель-Авиве Ветеран российской электронной музыки Антон Кубиков 12 февраля выступит в тель-авивском клубе Duplex.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments