fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Стьюи Гриффин: «Я готов к психотерапии»

3114243_original«Маленький напыщенный антихрист, который, возможно, откажется от планов мирового господства, когда он вырастет и влюбится в «голубого» по имени Джим»

«Маленький напыщенный антихрист, который, возможно, откажется от планов мирового господства, когда он вырастет и влюбится в «голубого» по имени Джим»


Именно так в эпизоде Lethal Weapons Брайан Гриффин характеризует Стьюи Гриффина. Слова эти более чем похожи на правду. Этот ребенок, всего года от роду, сумел заслужить славу злого гения, которому, однако, не чужды человеческие слабости, изъяны и сомнения. Стьюи полон противоречий: он вынашивает план убийства собственной матери, но реализовать его совершенно не в силах. Он отпускает недвусмысленные шутки в адрес мужчин, из-за чего складывается впечатление о его вполне определенной ориентации, но при этом совершенно внезапно влюбляется в женщин, девушек и девочек. Более того, его странные и порой чувственные отношения с собственной сестрой Мэг совершенно точно иллюстрируют нездоровую обстановку, в которой взрослеет ребенок и формируется его психологический портрет. Стьюи вообще представляет собой настоящую находку для практикующего психотерапевта. Ведь то, как он относится к жизни и то, как он себя ведет, никак нельзя назвать адекватным поведением человека, которому ещё так мало лет.


293331210




О фотолюбителях





О материнской ответственности





Опять о материнской ответственности





О любви





О целесообразности намерений





О своевременности





О трудностях с девушками





О призвании





О мести





О музыке



Tags: Лента, герои, досье, мультики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments