fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 16 октября 2013 года



Хиллари Клинтон оштрафовали в Лондоне за неправильную парковку


eb6710c1


«Автомобилю, на котором бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон передвигалась во время визита в Лондон, выписали штраф за неправильную парковку. После того, как автомобиль Клинтон 11 октября около 45 минут простоял без оплаты возле Королевского института международных отношений (Chatham House), к автомашине подошел сотрудник службы парковки и выписал штраф на 80 фунтов стерлингов (около 127 долларов)».

Источник



В Японии придумали вино для котиков


котик-алкаш


«Япония, мегаполисы, разобщенность, одиночество, алкоголизм. Пора положить этому конец, решила компания B&H Lifes, и выпустила вино для котов. Теперь вам не придется пить в одиночку.

Напиток, естественно, не содержит алкоголя, зато в нем есть сок винограда «каберне» и экстракт кошачьей мяты. Так что напиться можно вполне эффективно.

Вино называется Nyan Nyan Nouveau («nyan» по-японски значит «мяу») и стоит всего ¥399 ($4)».


Источник


Прямая трансляция. Рассмотрение жалобы на приговор по делу «Кировлеса»




«РАПСИ ведет видеотрансляцию из Кировского областного суда с рассмотрения жалобы на приговор по делу «Кировлеса».

Суд в Кирове 18 июля приговорил Навального к пяти, а его соучастника Петра Офицерова — к четырем годам лишения свободы по делу о хищении средств "Кировлеса". С Навального и Офицерова солидарно взыскан 1 миллион рублей ущерба, их взяли под стражу в зале суда.

Однако на следующий день Кировский облсуд удовлетворил представление прокуратуры, частично изменив приговор, и оба фигуранта были освобождены из-под стражи.

Трансляция осуществляется по поручению Судебного департамента при Верховном суде РФ во исполнение федерального закона N 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации».

РАПСИ ведет текстовую трансляцию из зала суда.


Источник
Tags: fastcult news, Навальный
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments