fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Category:

Музыка ненависти: 10 песен, вызывающих отвращение

7a9b143d8eff4ccbf0477ab62133ca38_900_0Популярными становятся самые бессмысленные и ужасные песни. Мы собрали самые ненавистные. Рейтинг составлен в хаотичном порядке: ненависть и ярость не позволили выбрать, что хуже из всего. Плохо всё.

Вы обращали внимание на то, что популярными становятся самые бессмысленные и ужасные песни? Бесспорно, это раздражает. Мы собрали самые ненавистные. Приготовьтесь к музыкальному аду.
Рейтинг составлен в хаотичном порядке: ненависть и ярость не позволили выбрать, что хуже из всего. Плохо всё.




Рюмка водки на столе


Недорок-баллада Лепса о грусти и любви. Причем тут водка можно понять, но в целом текст не вяжется со своими составными частями. Поэтому из всей песни запоминается всего лишь припев «только рюмка водки на столе» — гимн и стимул русского алкоголизма. Клип тоже соотвествует упадническим и алкогольным настроениям.





Summertime sadness


Очень унылый хит Lana Del Rey о летней грусти. Конечно, можно проникнуться текстом песни, на какое-то время она застрянет в голове, но ее мотив (как и сама Лана) настолько однообразен, что от прослушивания песни на повторе начинает тошнить. Советуем слушать не более одного раза.





Владимирский централ


Михаил Круг, конечно, относится к символичному музыкальному периоду блатного шансона. Но это не отменяет того факта, что его голосовые данные даже скромнее, чем у Ланы Даль Рей. «Централ» сочетает в себе наивность и злость бывшего зэка. Припев так и кишит тюремным сленгом: ничего не понятно и попросту вянут уши.





Baby


Во-первых, это испорченный славой Джастин Бибер. Во-вторых, его вечные непереводимые завывания. В-третьих, поверхностный и не осмысленный текст. Уровень отвращения уже зашкаливает.





Черные глаза


В песне Айдамира Мугу минимум текста и максимум «черных глаз». Их так много, что мерзее оригинала может быть только исполнение с кавказским акцентом.





I'm sexy and I know it


Герой песни LMFAO — самец, считающий себя самым сексуальным, прямо Говард Воловиц во всем леопардовом. От самомнения и ничем не подкрепленной напыщенной сексуальности становится просто противно. А клип смотреть — невыносимо.





О боже какой мужчина


Песня Натали о ванильной любви. Стоит сказать, что под безумно банальную музыку. Текст песни изобилует штампами: «женщина прекрасна, когда любима» или «как самый лучший ты записан в телефоне». Что касается припева: дамы, если вы так влюблены, что хотите от человека детей, то идите и рожайте, не стоит петь об этом на каждом шагу.





Gagnam style


Песня Psy стала популярной не понятно почему: она полностью на корейском, да и смысла в ней не больше, чем в остальных попсовых песнях. Но тем не менее Gangnam style завоевал мир и нелепые танцы из клипа приходилось наблюдать на каждом музыкальном канале. Недоумение танец Psy вызывает до сих пор: он словно пытается оседлать маленького толстого пони. И вам это нравится? Вы серьезно?





Зайка моя


Филипп Бедросович, нам не хочется знать подробности вашей интимной жизни и то, как вы себя позиционируете по отношению к любимому человеку в мире животных. Точка.





Все танцуют локтями


Уважаемый L'One, скажите, почему нужно танцевать именно локтями? Других частей тела нет? А вы думали, что если «локтями резать воздух», то могут пострадать окружающие? Нет? Зря.




Tags: Джастин Бибер, Лана, Лента, музыка, не пытайтесь повторить, ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →