fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Category:
  • Location:

Тест на гей-пригодность: в Персидском заливе крепчает гомофобия

gayВ странах Персидского залива иностранцев прямо в аэропортах обяжут проходить тест на гомосексуальность

В таких странах Персидского залива, как Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовская Аравия и ОАЭ гомосексуализм уже запрещен. Однако в ближайшее время правительство вышеперечисленных стран планирует ужесточить свою гомофобскую политику, тестируя всех иностранцев, въезжающих на их территорию, на предмет гомосексуальности.


Как сообщило «Daily Mail», медицинский тест разрабатывается в Кувейте. Официальное заявление было сделано главой департамента общественного здравоохранения Кувейта Юсуфом Миндкаром. Вообще, министр сказал, что подобные тесты уже проводятся, но теперь медики будут обращать особенно пристальное внимание на иностранцев. И те, чья сексуальная ориентация вызовет сомнения, не будут допущены в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. Что, в общем-то удивительно: ведь арабские страны давно наладили бизнес-отношения с самыми сильными мировыми компаниями во многих отраслях. Миндкар также не уточнил, каким процедурам иностранцы подвергаются в рамках проверки на нетрадиционность сексуальных предпочтений.


gay



Правозащитники, разумеется, уже подняли бурю. Но, пожалуй, главное, что взволновало общественность, — не очередной факт притеснения гомосексуалистов, нет. Главный вопрос: как будет проводиться загадочный тест на гомосексуальность? В мировой сети уже появились самые смелые предположения на этот счет.




«Добро пожаловать в стопроцентно гетеросексуальный Кувейт», — приветствует нас начало этого ролика. Сообщая главное о грядущем нововведении, автор показывает свое видение теста. Возможно, главы арабских стран прислушаются к этому чуткому совету. А, возможно, они и сами уже всё придумали, и советчики им совсем не нужны.





Кто бы мог подумать, что такого мужественного парня волнуют вопросы гомосексуальности! (Табличка «Сарказм»). Похоже, что арабские страны как раз таких голубых кардиналов и боятся, раз речь идет о настоящем медицинском тестировании.





С интернет-сообществом, разумеется, лучше говорить на его языке, поэтому перейдем на язык Google. И картинок. Да, девушки, вам на заметку: слово «гей» в международном английском применимо не только к мужчинам.





Геи — ребята жизнерадостные. Им к притеснениям не привыкать, поэтому даже в такой абсурдной ситуации они предпочитают шутить и оставаться веселыми классными парнями. И тест на гомосексуальность они предлагают сделать таким же веселым и легким. Например, задавать вопросы в духе «Делали вы когда либо эпиляцию?» или «Какой запрос вы вводите в поисковике сайта uporn.com?».


_origin_Gay-test-Pa4ukstesu-4


А, может, всё не так страшно, и правительство арабских стран ограничится показом подобных картинок? На этой, например, вполне безобидная подпись: «Если вы подумали, что туфли поцарапают капот, у нас для вас есть плохие новости».


5oqx


А тут вы что видите? Лампу? О, ну тогда опять плохие новости...


gaytest


Если вы разглядели скульптуру на заднем плане перед тем, как увидеть Гермиону на переднем, то, к сожалению, вновь плохие новости.


И, наконец, если в ближайшее время вы собираетесь в страны Персидского залива, а ваша ориентация остается загадкой даже для вас самих, рекомендуем незамедлительно пройти ЭТОТ ТЕСТ. Ну, удачи, ребята.


UPD: А меж тем сегодня Международный день каминг-аута. С чем Барак Обама и поздравил всех американцев. Комментарии к твиту доставляют.

1394891_690297894315017_1922885655_n


Tags: 18+, Лента, геи, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments