fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Не молнией единой

3068557_originalНичем не примечательная поездка фотографа Маэдера в Гранд-Каньон для съемок заката подарила ему невероятно мощные снимки грозы

Ничем не примечательная поездка фотографа Маэдера в Гранд-Каньон для съемок заката подарила ему невероятно мощные снимки грозы.



Молния и сильные бури были важны для древних народов по всему миру. Они вдохновляли людей на придумывание мифов о богах и демонах. Сегодня нас не так легко очаровать погодой, будь то молния или свинцовые грозовые облака. Американский фотограф Рольф Маэдер запечатлел на камеру впечатляющую стихийную силу: ее прекрасно видно на этих снимках, сделанных во время ночной грозы в Гранд-Каньоне.

В тот вечер Маэдер проехаться в Гранд-Каньон, чтобы сделать пару снимков заката. Вечер и закат были очень туманными. После того, как Рольф и его друзья сделали нужное количество снимков, они медленно отправились домой, чтобы по пути сделать снимки из еще нескольких мест с хорошим видом.

Гранд Каньон, Рольф Маэдера



И вот в Moran Point фотограф и его друзья застали живописную грозу на восточном конце каньона. Самое поражающее в этих снимках то, что Маэдер, благодаря сильной выдержке, заснял несколько молний на одном снимке.

Гранд Каньон, Рольф Маэдера, гроза



Гранд Каньон, Рольф Маэдера, гроза



Гранд Каньон, Рольф Маэдера, гроза



Гранд Каньон, Рольф Маэдера, гроза


Tags: Америка, Лента, искусство, картинки, фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments