fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Нележачий камень: десять фотографий Энни Лейбовиц из тура Rolling Stones

3017659_originalСегодня исполняется 64 фотографу Энни Лейбовиц. В честь её дня рождения мы решили показать 10 её культовых фотографий с тура Rolling Stones

Сегодня исполняется 64 года фотографу Энни Лейбовиц. В честь её дня рождения мы решили показать десять культовых фотографий, сделанных Лейбовиц почти в начале карьеры, — на редакционном задании по съёмке известной рок-группы.


За эти интересные, полные событиями годы она успела поработать для всех важных бумажных изданий, определявших культурное лицо эпохи, завязать отношения с мыслителем Сюзан Зонтаг, заработать и потратить целое состояние, познакомиться с десятками интересных и просто знаменитых людей своего времени, сфотографировать Джона Леннона за несколько часов до его смерти, и пережить ещё множество приключений.

y_0403af65




Все знают Лейбовиц по её знаменитым студийным портретам знаменитостей и рекламным съёмкам для Louis Vuitton. Мы же решили показать вам 10 иконических фотографий из её ранней съёмки: фотосопровождения группы Rolling Stones в рамках европейского тура:

3Mdd3otsoA8



8XTp6PMqBVU



Ab4hCCQDOH0



h17tDU26H0g



R2Bnh4H1300



Untitled-1



_9-zKLo4coU



usiyM-OocWU



wyiQvKUvFWQ



zmTiAeOTRRw


Tags: Лента, знаменитости, картинки, фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments