fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 26 сентября 2013 года

В России впервые сменили мобильного оператора без потери номера

В России впервые сменили мобильного оператора без потери номера


«МегаФон» и Tele2 вместе с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ впервые перенесли номер абонента мобильной связи от одного оператора к другому. Об этом говорится в сообщении министерства от 26 сентября.

Участники испытаний успешно провели тесты базовых услуг — возможность совершать звонки и отправлять короткие текстовые сообщения с номера, обслуживание которого перешло от одной компании сотовой связи к другой. В ближайшее время участники тестов проведут испытания дополнительных возможностей. Эксперимент проходил в Санкт-Петербурге.

Источник


Путин станет героем компьютерной игры и поборется с зомби

Путин станет героем компьютерной игры и поборется с зомби


Создатель игры Snowden Run 3D бельгиец Майкл Смитс приступает к новому проекту — «Не шутите с Путиным». Игра, которая будет готова к Хеллоуину, станет пародией на один из самых продаваемых хитов — Call of Duty Black Ops: Zombies. По сюжету президент Путин борется с армией нежити, которая появилась в Кремле.

На создание игры про Путина Смитса вдохновил персонаж Call of Duty Black Ops: Zombies Николай Белинский — солдат Красной армии, который сражается во Второй мировой войне. «Я фанат Путина, и мне нравится его кредо крутого парня, поэтому он подходит на роль супергероя. Так как игра будет многопользовательской, в ней должен присутствовать как минимум еще один играбельный персонаж. Я решил, что это будет американская версия меня — Товарищ Майк», — рассказал РБК daily программист.
Tags: fastcult daily
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment