fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Трусы и мех: узнай, когда включат отопление. 18+

Когда температура за окном стремительно падает, инстинкт выживания толкает нас на разные глупости
К концу этой недели в столице обещают -1 и мокрый снег с дождем. Все, вроде бы, привычно: ну, когда в Москве (и вообще в средней полосе России) люди не жаловались на погоду? Однако, заморозки к концу сентября — это уже перебор. Мы, как настоящие столичные нытики, не можем не обсуждать погоду. А поскольку мы еще и про интернет (и культуру), то в любой непонятной ситуации мы первым делом хватаемся за интернет. Вот и в этот раз, чтобы понять, как вообще выжить в таких неприемлемых условиях, мы обратились к гуру интернетов, мировой аукционной онлайн-помойке, где можно найти все. В том числе и трусы на меху. Именно их мы и решили найти в eBay по запросу «трусы на меху». Серьезно.

1



Выяснилось, что желающим согреться традиционным русским способом (не считая водки) есть, чем поживиться на eBay. Запрос аукционной площадкой был воспринят и переведен буквально, поэтому имеем вот что:

1. Плакат с Рейчел Билсон. В трусах. На меху. При желании и умении его вполне можно использовать как согревающее средство. И речь не о поджоге.

ebay



2. Аналогичный лот с Меган Фокс. При покупке пары плакатов единовременно выработка тепла будет значительно выше.

ebay



3. Товар для тех, кому по карману более дорогой и надежный обогрев. Мех в наличии. Трусов нет. Но есть попа. Так что eBay не ошибся.

ebay



4. И, наконец, именно то, что мы искали. Трусы! На меху!

ebay


ebay



А если серьезно, мерзнуть москвичам осталось недолго. Как сообщает «МОЭК», 21 сентября компания начала пробные включения отопления в социальных учреждениях и некоторых жилых домах столицы. А это значит, что отопительный сезон вот-вот будет открыт. Произойдет это значительно раньше прошлогоднего включения отопления, но и погоды, по утверждению синоптиков, в этом году стоят совсем нетипичные для сентября.

А пока отопление не включено, согревайтесь теплом близких тел! Тритесь о людей в метро! Обнимайтесь с коллегами! И познакомьтесь уже, наконец, с соседями!

ebay


Tags: 18+, ebay, Лента, общество, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments