fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 25 сентября 2013 года

Уральские родители выступили против концертов Элтона Джона

Уральские родители выступили против концертов Элтона Джона


Уральский родительский комитет выступил с открытым письмом в адрес президента Путина с требованием отменить концерты Элтона Джона. По их мнению, певец намерен нарушить закон о запрете «пропаганды гомосексуализма» и «выступить в поддержку местных содомитов».

Источник


Со дна озера Чебаркуль подняли осколок метеорита размером с кулак

Со дна озера Чебаркуль подняли осколок метеорита размером с кулак


Как сообщила пресс-служба Уральского федерального университета, участники научной экспедиции подняли с тринадцатиметровой глубины озера Чебаркуль осколок челябинского метеорита размером с кулак.

Водолаз Алексей Яхов обнаружил находку еще вчера вечером, но упустил из-за большого количества ила. Поднять фрагмент метеорита на поверхность удалось только сегодня.

— Мне предоставили фотографии объекта, который, по словам членов экспедиции, слегка магнитится и имеет коричневую корочку со следами плавления. Я подтвердил, что это действительно метеорит, а не земная порода, — прокомментировал Виктор Гроховский, доцент УрФУ, член комитета по метеоритам РАН.

Источник: «Российская газета»


Котенку-пирату подыщут хозяев

Котенку-пирату подыщут хозяев


Окружной приют для животных в Малтноме заявил, что после полного выздоровления одноглазому котенку Сэр Стаффингтону, ставшему знаменитостью в сети благодаря сходству с пиратом, подыщут новых хозяев, сообщает Metro.

12 сентября 2013 года, житель Траутдэйла, штат Орегон, выложил в сеть фотографию бездомного котенка с необычным оскалом и отсутствующим правым глазом в надежде найти дом этому животному. На следующий день, котенок-пират со своими братом и сестрой были доставлены в окружной приют для животных в Малтноме.

Источник: «Лента.ру».
Tags: fastcult daily
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments