fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Categories:

Всего лишь колода карт: дизайнерские карты из интернета

Снимок экрана 2013-09-24 в 13.34.05Маленькая компания Uncommon Beat из Майами придумала колоду игральных карт, под названием «Чёрная книга»
1

Маленькая компания Uncommon Beat из Майами придумала колоду игральных карт, под названием «Чёрная книга». Красивые иллюстрации, выполненные при помощи своеобразной и типографической мозаики, и оригинальная обложка в виде книжного переплёта делают колоду любопытным сувениром. Но самое любопытное — всеобщий интерес и к этой колоде и вообще к игральным картам с необычным дизайном.

graffity cards


Uncommon Beat, открывшие проект по финансированию производства the Black Book of Cards на краудсорсинговой платформу kickstarter, просили на реализацию своей идеи всего $18000. Сейчас до завершения проекта осталось чуть больше недели, и против этой суммы они собрали уже $64000. Мало того, Uncommon Beat активно занимаются производством именно иллюстрированных карточных колод. И таких дизайнеров как они, работающих прицельно с игральными картами, в мире насчитывается много десятков. Мы прочесали интернет, и с удивлением нашли множество интересных, безумных и просто красивых проектов:

«Алхимик» (карты Таро)

alchemist




«Причудливые карты»

WHIMSICAL




Дизайнерская колода с глазом

eye




«Польские военначальники»

polsk




Байкерские карты

biker




Cut-out карты

cutout




Типографическая колода

typo




Карты в стиле кубизма

cube




Готическая колода

goth




АрДеко карты

ardec


Tags: Дизайн, Картинки, Лента, искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments