fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Сериалы: что смотреть этой осенью

Untitled-3Уже через неделю начнётся телевизионный сезон. Как же выбрать из всех новинок те, что вам точно понравятся? Fastcult подскажет

Untitled-3


Уже через неделю начнётся телевизионный сезон. Как же выбрать из всей бездны новинок те, что вам точно понравятся?
Fastcult изучил отзывы западных критиков, посмотрел пилотные серии, вчитался в имена продюсеров и сценаристов, и подскажет вам, на что обратить внимание. Просто ориентируйтесь на те сериалы, что вам уже нравятся.


DRACULA («Дракула»)

draculaЕсли вам нравятся «Настоящая кровь», «Джекилл» и «Дневники вампира»

Как только не интерпретировали классическую историю Брэма Стокера: за прошедшие с публикации книги десятилетия, граф-кровопийца успел побыть и Иудой и кошмарным чудовищем, и мёртвым, но довольным, и даже противником Бэтмена. Но трагическим эмо, на всю жизнь обиженным на людей, сделавших его чудовищем он, кажется ещё не был. В любом случае, после 25 октября (официальный старт сериала) мы сами сможем увидеть.




THE BLACKLIST («Чёрный список»)

8a736daaa4fa2154a509d572453ae04eЕсли вам нравятся «Доктор Хаус», «Босс», «Ганнибал»

Давно ни в чём громком не появлявшийся Джеймс Спейдер играет здесь самого разыскиваемого преступника Америки, добровольно сдавшегося властям и помогающего поймать других злодеев. С одной стороны — совершенно стандартный процедурал с «необычным» главным героем, строящим козни. С другой, посмотревшие пилот сериала американские критики почти единогласно провозглашают увиденное «лучшим пилотом NBC за десятилетие».





SLEEPY HOLLOW («Сонная Лощина»)

sleepy-hollow-2Если вам нравятся «Гримм» и «Однажды в сказке»

Городок Сонная Лощина, констебль Крейн, сражавшийся в войне за независимость, безголовый всадник — всё как мы с вами помним. Кроме того, что действие перенесено в современность, но не полностью. Икебод Крейн остался тем самым Икебодом, помнящим войну Севера и Юга. Этот конфликт человека из прошлого с культурой и обычаями современности должен изрядно оживить обыкновенный полицейский процедурал, пусть и с примесью мистики.





MASTERS OF SEX («Мастера секса»)


Masters-of-Sex-Season-1-Promo-PosterЕсли вам нравятся «Жеребец», «Блудливая Калифорния» или «Части тела»

Рассказанная в комическом ключе история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, настоящих учёных, проводивших в 1960-х удивительные опыты с целью изучить человеческую сексуальность.
Экспериментаторы заманивали в лабораторию проституток, цепляли на подопытных самые разные гаджеты, и в итоге добились успеха в своём исследовании.





ALMOST HUMAN («Почти человек»)


e8f916dbb32718c925274c3108d9ffeeЕсли вам нравятся «Тёмный Ангел» и «Терминатор»: Битва за будущее»

Ещё один проект Джей Джей Абрамса. И ещё одна многосоставная история из жизни двух непохожих полицейских в сложных жизненных обстоятельствах. Тонкость в том, что сложные они оттого, что происходят в мире будущего. А один из двух полицейских — робот. Должно быть интересно, особенно если вы одновременно поклонник процедуралов и научной фантастики.





HELLO LADIES («Давай знакомиться»)


hello ladiesЕсли вам нравятся «Как я встретил вашу маму», «Друзья», «Теория Большого Взрыва» и «Компьютерщики»

С одной стороны, история о том, как несколько в целом приятных, но стеснительных и довольно непривлекательных друзей пытается познакомиться с девушками для самых разных целей — должна бы давно навязнуть в зубах. Но она, что называется, из разряда вечных ценностей.





THE CRAZY ONES («Сумасшедшие»)


crazy onesЕсли вам нравятся «Юристы Бостона», «Безумцы»

Снова будни рекламного агентства, как в Mad Men, снова безумные клиенты — на этот раз в исполнении не снимавшегося в сериалах 30 лет Робина Уильямса и Сары-Мишель Геллар в роли его дочери и партнёра. Серии по двадцать минут, а значит концентрация у шоу планируется убойная.




PEAKY BLINDERS («Заточенные кепки»)


peaky blindersЕсли вам нравятся «Легавый», «Подпольная империя»

Короткий (шесть эпизодов) британский сериал о жизни преступного мира города Бирмингема в 1920-х. Цыгане, голод, грязь, крутой шеф полиции, в меру благородные бандиты и, собственно, кепки.





THE MICHAEL J. FOX SHOW («Шоу Майкла Джей Фокса»)


michael j fox showЕсли вам нравятся «Сайнфелд», «Я люблю Люси» или просто Майкл Джей Фокс

Нет, Майкл не поборол болезнь Паркинсона. Просто новые медикаменты позволили ему лучше функционировать, и вместо эпизодических появлений в кино и на телевидении у него теперь будет собственное шоу. Фокс играет собственного, как говорили на уроках литературы в школе, лирического персонажа: звезду, вынужденную удалиться из шоу-бизнеса, но собирающуюся вернуться.





AGENTS OF S.H.I.E.L.D. («Агенты "Щ.И.Т."»)


agents-of-shield-posterЕсли вам нравятся «Светлячок», «Баффи» или просто Джосс Уидон

Кумир миллионов и визионер Джосс Уидон — главный теленеудачник. При огромной базе фанатов редкий его сериал доживал до второго сезона, при том, что каждый был удивительно красив и продуман. Но после кассово успешных «Мстителей» руководство Marvel отдало Джоссу на откуп целую супергеройскую вселенную. Так что если вы фанат, вы сами всё понимаете, а если не фанат, самое время им стать.



Tags: Видео, Лента, знаменитости, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments