fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Забавный офис: шесть классных предметов офисной канцелярии

mainВ тяжкий период, пока организм настраивается на осень, грядущую зиму, дожди и отсутствие ярких красок, ваше настроение в офисе спасёт необычная канцелярия
В тяжкий период, пока организм настраивается на осень, грядущую зиму, дожди и отсутствие ярких красок, ваше настроение (а в долгосрочном периоде и душевное равновесие) в офисе спасут только необычные канцелярские предметы. Они отвлекут от тягостных мыслей о бренности бытия, самоубийстве и некомпетентности босса.


Радуга из текстовыделителей

rainbow


Уже и сами по себе маркеры для выделения текста — довольно жизнерадостная штука. Но составленные вот в такую пирамидку они мало того, что перестают занимать ценное место в вашем стакане с ручками и карандашами, так ещё и привносят немного радуги на ваш рабочий стол.

Продукт Ototo


Степлер для морзянки

staple


Этот степлер сделан специально для того, чтобы не поднимать его со стола и не пытаться суетливо совместить в воздухе с пачкой бумаги. Кроме того, у него очень удобная конструкция использования — убедительный повод для того, чтобы пару раз в день в сердцах стукнуть по столу.

Продукт Schoolhouseelectric


Дьявол у тебя в кармане

devil


Должно быть, приятно знать, что из твоего кармана выглядывает пришелец из космоса? Или даже маленький дьявол! Мы не знаем, с нами такого не случалось. Но мы обязательно купим такую ручку и проверим.

Продукт Animi Causa


Тетрис с заметками

life-shot-block-notes


Фраза «перекладывать бумажки» обрела новый смысл в миг, когда были придуманы тетрис-стикеры. Не просто бумага для заметок, не просто игра, а увлекательный способ упорядочить свои заметки самым бредовым образом.

Продукт Suck Uk


Вертикальный ёжик для карандашей

hedgehog


Мы не шутим, именно так и называется это хранилище для карандашей на сайте производителя. Не совсем уверены, кому именно такой держатель для канцелярии может быть полезен, но он наверняка придётся по вкусу любому офисному работнику с оригинальным мышлением. Двадцать четыре цвета!

Продукт Koh-i-noor


Китовый степлер

slideshow_moby2


Специально для остепенившихся потомков Ахава есть вариант в виде белого Моби-степлера. Для всех остальных подойдёт и чёрный. Думаем, не нужно особенно расписывать прелести владения китом в офисе?

Продукт Monkey Business
Tags: Дизайн, Картинки, Лента
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments