fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 18 сентября 2013 года

Депутат Милонов назвал Церковь макаронного монстра «сектой Навального»

Депутат Милонов назвал Церковь макаронного монстра «сектой Навального»


Депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов, известный своими инициативами в защиту церкви, отказался принять в подарок от представителя Пастафарианской церкви тарелку с макаронами и назвал ее адептов представителями секты Навального, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел перед входом в Мариинский дворец. Тарелка с макаронами, которой пикетчик хотел угостить Милонова, была вырвана у пастафарианца из рук сторонником депутата и полетела в реку. Кроме того, Милонов порвал обращение, которое ему принесли пастафарианцы.

«Вы просто идиоты. Вы представители секты Навального, и вам должно быть стыдно», — сказал Милонов.

Источник: «Газета.ру»


«Дождь» становится частично платным

«Дождь» становится частично платным


Телеканал «Дождь» решил выполнить свое весеннее обещание и сделать контент на сайте платным, чтобы, как писала гендиректор канала Наталья Синдеева, устранить противоречие между платными пакетами спутниковых и кабельных операторов и открытом эфиром «Дождя» на сайте. Условия пока весьма щадящие.

«Все новости на сайте (как текстовые, так и видео), а также некоторые программы останутся бесплатными. Годовая подписка на «Дождь» будет стоить 1000 рублей. Месячной подписки не будет, но предусмотрены разовые покупки: так, за 30 рублей можно будет получить доступ к прямому эфиру на сутки или к одному выпуску программы в архиве», – говорится в сообщении.

Доступ к освещению социально значимых событий на сайте останется бесплатным, а за текстовые новости вообще никогда не придется отдавать деньги. Остальную часть сайта можно будет открыть с помощью банковской карты или СМС, а через месяц еще и через «Яндекс.Деньги» и другие сервисы.

Источник: Slon.ru


Владелец Penthouse заявил о банкротстве

Владелец Penthouse заявил о банкротстве


Компания FriendFinder Networks, владеющая эротическим журналом Penthouse и несколькими сайтами знакомств, объявила о банкротстве. 17 сентября издатель Penthouse подал заявление в суд штата Делавэр, — пишет «Лента.ру».


«Встречайте русских»: на FoxTV стартует шоу о Лондонграде

«Встречайте русских»: на FoxTV стартует шоу о Лондонграде


«Встречайте русских». Так называется новое шоу, которое дебютирует на канале Fox 25 сентября. Это документальный сериал о жизни российских олигархов в Лондоне, — сообщает bfm.ru.

«Престижный район Мейфэр, модный бутик. Шампанское льется рекой, платиновые блондинки с клатчами Swarovski затянуты в Cavalli и носят Jimmy Choo. Все говорят по-русски, потому что все здесь русские. Гости, хозяева, персонал, даже водители припаркованных за окном «Майбахов», — так описывает Daily Mail один из эпизодов будущего шоу на телеканале Fox. Документальный сериал о жизни российских олигархов в Лондоне называется «Встречайте русских».
Tags: fastcult daily
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments