fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Category:

Как поговорить со своей собакой

ICPooch, устройство для видео-общения с собакойICPooch — это устройство, которое позволит вам удаленно общаться с вашей собакой с помощью видео. И не только общаться, но и даже покормить
ICPooch (название можно перевести как «Я вижу собачку») — это устройство, которое позволит вам удаленно общаться с вашей собакой с помощью видео. И не только общаться, но и даже покормить.

ICPooch, устройство для видео-общения с собакой


Этот гаджет — на самом деле лишь подставка для планшета с постоянным интернет-доступом и настройками, которые позволяют автоматически отвечать на звонки по Skype (собаки, к сожалению, пока не научились пользоваться тачскрином).

ICPooch, устройство для видео-общения с собакой


И еще, чтобы ваша собака сообразила куда бежать, в устройстве есть опция, которая позволяет дистанционно выдавать угощение животному.

ICPooch, устройство для видео-общения с собакой


Таким образом, если вы на работе, в путешествии, на встрече или в институте страшно скучаете по собаке — то просто позвоните с любого смартфона / планшета / компьютера по Skype, и наслаждайтесь!

ICPooch, устройство для видео-общения с собакой


На «Кикстартере» (сайте для привлечения денежных средств на реализацию самых разных проектов по схеме краудфандинга) проект собрал уже почти треть от суммы, необходимой для того, чтобы запустить проект в массовое производство.



Изобретатели уверяют, что более 13 миллионов собак страдают, когда отсутствует их хозяин. Страдают ли от подобного отсутствия котики — не уточняется.
Tags: Лента, гаджеты, животные, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment