fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 16 сентября 2013 года

Более 700 альбомов лейбла «Мелодия» появятся в iTunes

405559545

Знаменитый русский лейбл «Мелодия» и старейшая компания по распространению музыки The Orchard объявили о выпуске более 700 цифровых альбомов из каталога «Мелодии» на iTunes.
Первые 350 альбомов появятся на iTunes во вторник, следующий выпуск намечен на ноябрь. Представители iTunes самостоятельно отобрали альбомы и сформировали для «Мелодии» отдельную страницу в своем магазине. На полки других зарубежных магазинов каталог «Мелодии» поступит уже в новом году. — сообщает Digit.ru


В середине октября выходит новый роман от одного из самых знаменитых российских писателей, автора «Дня опричника», повести «Метель», сборника рассказов «Сахарный Кремль»

Владимир Сорокин, новый роман

Новый роман Владимира Сорокина — это взгляд на будущее Европы, которое, несмотря на разительные перемены в мире и устройстве человека, кажется очень понятным и реальным. Узнаваемое и неузнаваемое мирно соседствуют на ярком гобелене Нового средневековья, населенном псоглавцами и кентаврами, маленькими людьми и великанами, крестоносцами и православными коммунистами. У бесконечно разных больших и малых народов, заново перетасованных и разделенных на княжества, ханства, республики и королевства, есть, как и в Средние века прошлого тысячелетия, одно общее — поиск абсолюта, царства Божьего на земле. Только не к Царству пресвитера Иоанна обращены теперь взоры ищущих, а к республике Теллурия, к ее залежам волшебного металла, который приносит счастье, — сообщает книжный магазин «Москва».


Социальная сеть «Фейсбук» объясняет появление рекламы курительных смесей техническим сбоем

Она уже удаляется. Пользователям предлагают самостоятельно скрыть нежелательные сообщения и сообщить об этом в службу поддержки сети. Ранее сообщалось, что Роскомнадзор может заблокировать Фейсбук, если ФСКН признает размещенную в ней рекламу курительных смесей запрещенной информацией, — сообщает «Эхо Москвы».


Титул «Мисс Америка» завоевала девушка индийского происхождения



Представительница штата Нью-Йорк Нина Давулури стала обладательницей титула «Мисс Америка». Как сообщает Associated Press, финал конкурса состоялся в Атлантик-сити вечером 15 сентября.

24-летняя Давулури стала первой девушкой индийского происхождения в истории конкурса, удостоенной титула. В ходе конкурса талантов она исполнила классический болливудский танец. Помимо короны Давулури получила чек на 50 тысяч долларов, которые она сможет потратить на обучение, — пишет «Лента.ру».
Tags: fastcult daily
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments