fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 13 сентября 2013 года

Штат Колорадо опубликовал правила рекламы марихуаны

Штат Колорадо опубликовал правила рекламы марихуаны

Департамент налогов и сборов опубликовал 136-страничный документ, объясняющий, как штат будет регулировать рекламу марихуаны, пишет сегодня The Verge. Продавцы марихуаны смогут рекламировать ее по телевизору, в прессе и на радио – разумеется, не без некоторых ограничений. Напомним, что штаты Колорадо и Вашингтон легализовали курение марихуаны в прошлом году, — сообщает издание Slon.ru.


Мишель Обама призвала американцев больше пить

Мишель Обама призвала американцев больше пить

Мишель Обама призвала американцев пить больше воды, сообщает Agence France-Presse. По словам первой леди США, употребление жидкости поможет американцам стать более здоровыми, а кроме того, избавиться от лишнего веса.

Омаба заявила, что жители США должны уделять своему здоровью больше внимания и следить за тем, чтобы в их диете присутствовала вода. Как отметила первая леди, необходимо выпивать хотя бы один стакан воды в день сверх привычной нормы. При этом Обама не стала напрямую советовать американцам заменять сладкую газировку водой, хотя диетологи часто называют такие напитки одной из причин ожирения.

Источник: Lenta.ru
Tags: fastcult daily
Subscribe

  • (no subject)

    Про Русский марш Наш долг — всем участникам Русского марша подарить «Теллурия» Сорокина. Так как меня не будет 4 ноября в России и будет ли…

  • (no subject)

    О новых iPad и не только Apple, которая, как принято говорить, давно перестала удивлять, все-таки это сделала. И теперь можно спорить о другом:…

  • (no subject)

    Шик и великолепие! varlamovru Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments