fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Спортивные атрибуты prêt-à-porter: Chanel, Hermès, Swarovski

hermes, basketball, баскетбольный мячВысокая мода настигает нас везде: велосипеды, баскетбольные мячи, ракетки для тенниса и доски для сёрфинга от ведущих мировых брендов
Высокая мода настигнет нас везде: даже если вы просто зашли на теннисный корт или в спортивный зале, просто собрались купить велосипед или поиграть в баскетбол.
Сегодня в спорте важна не только подтянутость вашей фигуры или марка штанов, но и бренд ракетки для тенниса. Что за мяч вы небрежно попинываете своим кроссовком от Porshe design? От Chanel или от Ralph Lauren у вас велосипед? Можно бесконечно спорить, происки ли это маркетологов люксовых брендов, или вам действительно не выжить без доски для сёрфинга от любимого дизайнерского дома.
Но мы оставим подобные споры в стороне, и просто покажем всю эту красоту: велосипеды, баскетбольные мячи, ракетки для тенниса и доски для сёрфинга от ведущих мировых брендов.


Баскетбол от Hermés
hermes, basketball, баскетбольный мяч


Французский лейбл Hermés в честь повторного открытия бутика в Беверли-Хиллз создал два эксклюзивных баскетбольных мяча; каждый — стоимостью около $13 000. Мячи сделаны из телячьей кожи, в Парижском ателье, под четким руководством Пьера-Алексиса Дюма. Ручная техника прострочки швов (как у культовых сумок Birkin) — достаточно надежна, чтобы этими мячами можно не только любоваться, но и играть. А в глубоком оттенке голубого цвета создатели элитного мяча выразили «небо, океан и все красивые бассейны, являющиеся неотъемлемой частью жизни в Лос-Анджелесе и Южной Калифорнии».


Коляска от Aston Martin
aston martin, коляска


Не только дизайнерские дома, но и автомобильные производители стараются отметить своим именем необычные для компании товары. Так, марка Silver Cross и автомобильный бренд Aston Martin создали детскую коляску со строгим, минималистичным дизайном. Изнутри она отделана итальянской тканью, напоминающей замшу. Но, пожалуй, главный элемент в этой коляске — алюминиевые диски в стиле Aston Martin One-77. Правда, лошадиных сил у неё от этого больше не становится, но есть надежда вырастить в подобном чуде следующего агента 007. Стоимость транспорта — чуть больше $3000.



Велосипед от Ralph Lauren

Ascari Bicycles, Ralph Lauren, велосипед


Основатель велосипедного бренда Ascari Bicycles, бразилец Хелио Аскари, в июле представил свое новое изобретение для американского модного дома Ralph Lauren. Модель велосипеда Ascari x RRL сделана для настоящих ценителей ручной работы: кованая эмблема; седло, обитое мягкой кожей; перемотанные проволокой крепления. Позади седла закреплена специальная кожаная сумка, в которой можно перевозить необходимые в дороге мелочи. Велосипед сделан из сплава меди и латуни, и обещает служить долгие годы.

Ascari Bicycles, Ralph Lauren, велосипед




Скейтборд из кожи оленя
buscemi, leather, skateboard, скейтборд, кожа оленя, Джон Бушеми


Американский дизайнер Джон Бушеми и его одноименный бренд Jon Buscemi специализируется на создании изделий из кожи: сумок, украшений и даже скейтбордов из кожи оленя. Сам Джон признается, что использовать скейтборды по назначению — невозможно. Зато они могут стать интересным предметом интерьера и подставкой для всяких мелочей. Стоит такой спортивный предмет интерьера — около $600 в интернет-магазине Union LA.



BMX в кристаллах Swarovski
Public School, BMX, Swarovski Elements, велосипед


Дизайнеры марки Public School Дао-йи Чау и Максвелл Осборн в мае представили публике велосипед Kink BMX, покрытый более чем семьюстами чёрными кристаллами из серии Swarovski Elements. Ограниченная серия «кристаллов на колесах» поступила в продажу в нью-йоркские магазины Fivestory по цене $2500. Вся прибыль от продаж будет направлена в некоммерческую организацию Free Arts NYC, которая инициирует образовательные программы по искусству для выходцев из малообеспеченных семей. В общем, даже если вы не умете кататься на велосипеде, деньги будут не зря потрачены.



Серфинг от Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger, доска для серфинга


Бренд Tommy Hilfiger совместно с художником Ричардом Филлипсом создал лимитированную коллекцию досок для сёрфинга. Серия украшена яркими и интересными принтами, и представлена в избранных магазинах Tommy Hilfiger. Досок в мире всего в 89 штук и стоит каждая — €1500.


Chanel для любого вида спорта
chanel, доска для серфинга


Пожалуй, самая большая линейка спортивных товаров класса люкс — у Chanel. С 2006 года дизайнерский дом выпускает спортивные атрибуты для сноуборда, гольфа и тенниса. У бренда даже есть собственный экологический транспортёр Chanel Segway. Последними в линейке спортивных товаров стали доски для сёрфинга из углепластика и полиуретана, стоимостью в $4000. Как и на любом спортивном атрибуте Chanel, на досках красуется достаточно габаритный логотип. Чтобы всем издалека было видно.

chanel, лыжи

Лыжи с покрытием из стеганой кожи


chanel, велосипед

Велосипед от Chanel стоимостью $12 000


chanel segway, сегвей

Экологически чистый транспортер Chanel Segway


chanel, blue polaire, лыжи

Лыжи параболической формы Blue Polaire из розового ламинированного дерева, линия Off-Piste Chanel, стоимость от $2000 до $4000




chanel, спорт, волейбол, теннис


chanel, набор для рыбалки


chanel, snowboard, сноуборд


Tags: Лента, мода, спорт
Subscribe

  • Новости

    PayPal покупает израильскую компанию CyActive PayPal, филиал корпорации eBay, покупает израильскую фирму CyActive, специализирующуюся в…

  • Новости

    Apple открывает офис в Израиле. Ждут Тима Кука 17 февраля в Герцлии-Питуах отпразднует новоселье израильский центр разработок компании…

  • Новости

    Anton Kubikov выступит в Тель-Авиве Ветеран российской электронной музыки Антон Кубиков 12 февраля выступит в тель-авивском клубе Duplex.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments