fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Categories:

Посты, которые не нужно читать в русскоязычных блогах. Никогда

Рейтинг составлен в хаотичном порядке: ненависть и ярость не позволили выбрать, что хуже из всего. Плохо всё. И если вы в постах находите эти слова или утверждения — то прямо тут же закрывайте свой браузер и очистите свой мозг
Рейтинг составлен в хаотичном порядке: ненависть и ярость не позволили выбрать, что хуже из всего. Плохо всё. И если вы в постах находите эти слова или утверждения — то прямо тут же закрывайте свой браузер и очистите свой мозг.



Список — такой:

• «Маркетолух»

Нельзя читать пост, если там есть слово «маркетолух». Если в посте есть такое слово — сразу закрывайте его. Автора — в бан.

• «Я не ем мяса, но очень хочу, но жаль коров»

Все эти недо-вегетарианцы — уже достали. Хочешь есть мясо — ешь. Не хочешь есть — не ешь. В чём тут проблема? Все эти метания девиц страшно вредят нормальному веган-движению.

• «Сталин — эффективный управленец»

Тут свет туши. Не поленитесь: зайдите в профайл к тому, кто это написал. Какого года он рождения? Если 1915 — то нормально. Если после 1960 — то в бан.

• «Гомосексуалист»

Ау? Мы живём уже в XXI веке. Правильно — «гомосексуал».

• «Агент Госдепа»

К каждому посту российской оппозиции — прибегают прикормленные тролли, которые верещат про американские деньги за пост. Сколько же у Государственного департамента США должно быть денег и агентов? В бан.

• «Бедный котик помирает между труб, вот его фотографии»

Это совсем за пределом. У вас нет друзей? Аллергия? Неужели так сложно спасти одного котика? Ну, тридцать-то рублей есть, чтобы купить консервированного тунца в собственном соку — и дать коту?
Tags: Лента, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →