fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Единство противоположностей

Колонка РедактораПрошлое и будущее, высокое и низкое, прекрасное и страшное имеют гораздо больше общего, чем мы привыкли думать
Все мы состоим из противоборствующих сил. Доброта в нас иногда уступает место гневу, и вот мы уже готовы надеть на голову официанту тарелку вместо того, чтобы оставить ему на чай. Прекрасная девица вечером в пятницу выглядит куда лучше той, что встретит ее в субботу утром у зеркала. А лучшая роль Саши Грей окажется гораздо более ценным вкладом в мировую культуру, чем семейная комедия «Счастливы вместе». В общем, надо понимать двойственность природы и охватывать взглядом все стороны нашей реальности. Мы, между прочим, так и делаем. По крайней мере, стараемся.

Например, благодаря стокгольмскому художнику Саймон Сталенхаг мы видим, что динозавры прекрасно вписались бы в нашу реальность. Здесь и сейчас. Почему нет?

Саймон Сталенхаг



А благодаря сайту Foresightinhindsight.com мы можем предположить, каким будет день грядущий. Разумеется, в масштабах куда более впечатляющих.

путин



Информация о бесполезных, но полных смысла вещах, на нашем сайте соседствует со статьей об абсолютно бессмысленной, но, вполне может быть, полезной затее. Ведь красивые, но совсем непригодные для использования вещи и глупое притворство, которое гарантированно привлечет к тебе внимание, имеют очень много общего, не правда ли?

стиль



А самые, казалось бы, бездарные фотографии из Instagram способны подарить столько же приятных эмоций, как и созерцание профессиональных кадров из той же соцсети для фотолюбителей. Разве они, прекрасные и смешные, не равны в таком случае?

хот-доги ноги


И, наконец, самый шокирующий материал прошлой недели. Разумеется, в нем есть о котиках. Итак, внимание: КТО НЕ ЛЮБИТ КОТИКОВ И ПОЧЕМУ? Узнаете на fastcult.ru
Tags: Лента, дайджест, фотография, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment