fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости мира супергероев

Untitled-1.1Бен Аффлек — Бэтмен, и другие новости мира супергероев
Никто не ждал, а он Бэтмен

Ben-Affleck


Бен Аффлек сыграет Бэтмена/Брюса Уэйна в пока не имеющей названия картине Зака Снайдера о совместных приключениях человека-летучей мыши и Супермена. Фанаты негодуют, и их можно понять — каким бы прекрасным режиссёром совершенно неожиданно для всех не оказался Аффлек, его предыдущий супергероический опыт, картина о слепом юристе, что по ночам переодевается в красное трико и сражается со злом, была жалкой, унылой и недостойной экрана. Ну и, самый распространённый комментарий вращается вокруг сюжета и фигурантов вот этого видео.
Напомним, что среди кандидатов были и такие личности, как Джон «Мэд Мен» Хэмм. Вот уж кто органично смотрится в хорошем костюме среди стаканов с виски и красивых женщин. Уши бы ему тоже пошли.


Японский герой донесёт вам сумку




Рейнджер-Донеси-Коляску — такой супергеройский псевдоним взял двадцатисемилетний японец Тадахиро Канемасу, чтобы в свободное от работы время бороться с совершенно особенным злом. Вот уже три месяца, нацепив зелёное трико, Тадахиро бродит по слабоосвещённым ступеням, ведущим в токийскео метро, и помогает старикам с транспортировкой тяжёлых сумок, а молодым мамам — с колясками.
«Японцам тяжело предлагать или просить помощь, потому что они традиционно чувствуют себя обязанными — рассказывает Рейнджер-Донеси-Коляску. — и в этом смысле маска на лице очень сильно помогает».
Как и в любом серьёзном комиксе, нашему герою (если он не миллиардер Брюс Уэйн) довольно тяжело исполнять подвиги, при этом зарабатывая себе на жизнь. Так что подвиги он может совершать лишь часа два в день; и активно ищет волонтёров-сменщиков.


Marvel отправляет супергероев скитаться по свету

Marvel-superheros


Главная кузница супергероев на планете готовит тридцатимилионный (в долларах, само собой) странствующий аттракцион “The Marvel Experience”. Нечто вроде мультимедийного цирка с трёхмерной анимацией, разнообразными проекционными технологиями, виртуальной реальностью и голографическими симуляциями, «Впечатление Marvel» отправится в дорогу где-то весной следующего года. Выглядеть, как обещают в компании, он будет примерно как купол величиной с два футбольных поля, и за год посетит двадцать-двадцать пять американских городов.

Tags: Лента, супергерои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments