fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Путин не придёт, журналисты за геев и Tesla S, ломающая всё на своём пути

путинАмериканские журналисты за геев, автомобиль Tesla сломал оборудование для краш-тестов, а «Турбофильм» спрячет вас от правообладателей
«Турбофильм» переходит на защищённый доступ

Снимок экрана 2013-08-22 в 11.54.21


Администрация сервиса «Турбофильм», популярного сайта для стримингового просмотра западных сериалов предложила своим пользователям использовать VPN-сервис, который позволяет скрыть все следы пребывания в сети. Напомним, что сразу же после вступления в силу «антипиратского» закона Сервис по решению суда удалил сериал IT Crowd. Однако в тот же день на сайте появился баннер, сообщающий о грядущих изменениях. И вот они нагрянули — сервис под названием Vemeo.


Американский журналист высказался про геев в эфире Russia Today



Американский журналист со смешной фамилией Кирчик прервал эфир телеканала Russia Today, внезапно выступив с осуждением принятого в России закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Джеймса изначально пригласили сказать пару слов о приговоре американскому военнослужащему Брэдли Мэннингу. Но он неожиданно сменил тему разговора и произнес целую речь, в которой осудил действия российских властей в отношении гомосексуалов. По этому поводу в сети уже случилось множество забавных комментариев.


Электромобиль Tesla S сломал оборудование для проведения краш-тестов

1


Триумфально прокладывающий себе дорогу к сердцам всех автолюбителей мира, электромобиль Tesla S на днях зарекомендовал себя ещё и самым безопасным в мире, сломав оборудование для проведения краш-тестов. Об этом даже вышел увлекательный текст на ресурсе Habrahabr. Гораздо увлекательнее там, впрочем, коментарии пользователей. Если вам не жалко какого-то получаса рабочего времени, вам не будет жалко и сорока минут на чтение этой пьесы с условным названием «Пучина российского менталитета»


Суд отказался вызвать Путина по жалобе Навального

путин


Об этом в твиттере сообщила журналистка «Коммерсантъ FM» Елена Мартянова. Но вы знаете, нам даже стыдно писать об этом в рубрике «новости». Вот если бы суд согласился вызвать Путина по жалобе Навального, это была бы новость.

Tags: Лента, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments