fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Возвращение Суркова, идеальные квартирные отношения и летающий автомобиль

сурковИногда они возвращаются, уничтожают все, что осталось от Сноудена и ищут идеальных жильцов
Сурков возвращается в Кремль

Бывший вице—премьер Владислав Сурков в ближайшее время приступит к исполнению новых обязанностей. Ему было предложено четыре должности, но в итоге он будет заниматься вопросами инновационного развития на посту помощника президента. Однако официального заявления Кремля еще не было, указ о вступлении Суркова в новую должность не подписан, и когда это случится, пока не известно.

Сурков



Найти квартиру и соседа стало проще

Правда, информация пока актуальна только для столицы. Но разве не здесь квартирный вопрос стоит наиболее остро? Для облегчения судьбы скитальцев в Москве заработал сервис по поиску «жильцов мечты» — Dreamroomer. С его помощью владельцы квартир могут найти идеальных квартиросъемщиков, а идеальные квартиросъемщики — идеальных хозяев квартир.

Dreamroomer



Зациклились «ВКонтакте»

Теперь зацикливать видео, подобно сервису COUB, возможно и «ВКонтакте». При загрузке нового видео необходимо поставить галочку напротив соответствующего окна, однако загружаемые ссылкой ролики зацикливать пока невозможно.

зацикливать видео



Власти Великобритании требуют уничтожить материалы Сноудена

Главному редактору The Guardian от британских властей поступило требование уничтожить либо передать, собственно, властям же документы, которые газета получила от Эдварда Сноудена. Об этом вчера в колонке на сайте издания сообщил главный редактор The Guardian Алан Расбриджер. Колонка была опубликована после инцидента в аэропорту «Хитроу» 18 августа. Тогда была задержан один из журналистов издания, работавший над публикациями по данным документов Сноудена. У задержанного журналиста, Давида Миранды, были изъяты все носители информации, и, как сообщается, задержание было инициативой британского правительства.

Алан Расбриджер

Главный редактор The Guardian Алан Расбриджер



Первый летающий автомобиль показал, на что он способен

Первый летающий автомобиль Terrafugia Transition совершил свой дебютный двадцатиминутный полет во время авиасалона EAA AirVenture 2013 в Висконсине. Пилотировал машиной ее главный испытатель, Фил Метиер. Двухместный автомобиль классифицируется как легкий спортивный самолет, однако он легко ездит по дорогам, когда его крылья сложены. Стоит летающий автомобиль $279 тысяч.




Upd: Сурков не возвращается в Кремль

Только что стало известно, что Владислав Сурков опроверг слухи о своем возвращении. Однако, сделано это было также неофициально. В своем твиттер-аккаунте политик Алексей Чеснаков опубликовал смс-сообщение Суркова, которое получил в ответ на соответствующий вопрос.

11

Tags: Лента, автомобили, вконтакте, наука, политика, сноуден, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments