fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Categories:

Люблю все красивое

Колонка РедактораКрасоты в жизни каждого должно быть много. Мы вам поможем получить ее в достаточном количестве
Как говорилось в «Стране глухих»: «Люблю все красивое». И это логично. Человеку нужно тянуться к прекрасному, чтобы не превратиться обратно в обезьяну. Или в насекомое. Все зависит от угла зрения. Как, например, в фотопроекте молодой фотохудожницы Эстер Лобо «Роршах». Ее угол зрения позволил снять еду так, что получился не #инстаграмеды или кулинарный фотосет, а настоящее искусство.

Роршах



Китайский язык, может, и кажется не самым красивым, но это только для нашего, европейского уха он такой. Зато выглядит он более чем красиво. Да, именно выглядит. Посмотрите, как здорово обыграла китайские иероглифы преподаватель и путешественница ШаоЛан.

китайский



Довольно простой в своей идее и очень непростой в воплощении фотопроект был создан Мигелем Валлинасом. Стильные звери и птицы, на которых не налюбоваться — так это красиво.

стиль



Союз двух творческих стихий — музыкантов и художников, вдохновляющий и прекрасный — об этом мы тоже писали в эту неделю.

музыканты и художники



Как вы помните, без котиков мы стараемся не обходиться в наших публикациях. Поэтому в дайджесте тоже будет немного о котиках. Они ведь прекрасны, смотрите сами.

котики



А о том, как красивое разрушается, оставив за собой след на кинопленке, можно узнать из нашего материала Кино в руинах.

Хоппер



Живите красиво, пожалуйста. И будьте красивыми. И снаружи, и внутри.
Tags: Лента, дайджест, искусство, кино, музыка, фотография
Subscribe

  • Новости

    PayPal покупает израильскую компанию CyActive PayPal, филиал корпорации eBay, покупает израильскую фирму CyActive, специализирующуюся в…

  • Новости

    Apple открывает офис в Израиле. Ждут Тима Кука 17 февраля в Герцлии-Питуах отпразднует новоселье израильский центр разработок компании…

  • Новости

    Anton Kubikov выступит в Тель-Авиве Ветеран российской электронной музыки Антон Кубиков 12 февраля выступит в тель-авивском клубе Duplex.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments