fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новый проект Дурова, Лариса Долина на Бродвее, конец «Короля и Шута»

arthronikaСайт с ретрофотографиями Москвы, участники биеннале современного искусства и мобильный мессенджер от Дурова
Участники биеннале современного искусства



Пятая московская биеннале современного искусства объявила список участников основного проекта. На сайте Биеннале уже можно прочесть информацию о кураторе и перечень художников.


Американская компания Дурова представила мобильный мессенджер

screen568x568


В AppStore теперь можно скачать мобильный мессенджер Telegram. Разработан менеджер (фактически — мобильная социальная сеть) американской компанией Digital Fortress, принадлежащей Павлу Дурову.


Журнал «Артхроника» закрывается

arthronika


Сегодня всю редакцию журнала «Артхроника» попросили уволиться по собственному желанию, сообщает Colta. Основан журнал был в 1999 году, как издание, освещающее вопросы современного искуства. Издатель «Артхроники» Шалва Бреус — председатель Попечительского совета премии Кандинского.


Лариса Долина спела на бродвее



Певица Лариса Долина, уже давно работающая почти исключительно в джазовом формате, стала первой российской артисткой, выступившей в бродвейском спектакле. Дебютом Долиной стала роль Мамаши в мюзикле «Чикаго».


Домен 2014.ru купили за 2,5 млн рублей

Снимок экрана 2013-08-14 в 16.54.47


В Рунете купили домен 2014.ru. Домен стал самым дорогим в зоне .ru и обошелся покупателям в рекордные два с половиной миллиона рублей. Одним из покупателей стало арт-бюро Creators, остальные покупатели не называются. Продавец 2014.ru Ян Невструев зарегистрировал его в 2004 году, когда об Олимпиаде-2014 в Сочи еще никто не думал.


Группа «Король и Шут» сменит имя

994254_674399732574367_2035402876_n


Группа «Король и Шут» объявила на своей странице в Facebook, что в связи со смертью Михаила «Горшка» проект прекращает существование в нынешнем виде. Называться они теперь будут «Северный Флот».


Илья Варламов запустил краудфандинговую кампанию для фотопроекта

huge


Блогер Варламов запустил на ресурсе Planeta.ru краудфандинговую кампанию. Финансировать предполагается ресурс PastVu.com — с ретрофотографиями Москвы.
Tags: Лента, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments