fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Шаблоны для «РЖДшечки», «Во все тяжкие» с LEGO и Гослинг Вездесущий

Как превратить социальную сеть РЖД в галерею Райана Гослинга и другие главные новости дня
Банк «Тинькофф» договорился с жителем Воронежа

Банк «Тинькофф» и Дмитрий Агарков, хитроумно заменивший условия кредитного договора с банком, сумели договориться. Как заявил президент «Тинькофф Кредитные Системы» Оливер Хьюз: «Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий». И добавил: «Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок». Сам же Дмитрий объяснил решение о прекращении конфликта тем, что «шутка», которую он затеял в 2008 году, зашла слишком далеко. Напомним, что скандальная история прогремела не так давно, а суть конфликта заключалась в том, что житель Воронежа подменил условия договора мелкими буквами, в результате чего банк предоставил ему беспроцентный кредит на неопределенное время.

Тинькофф



Студия Лебедева разработала лицо «РЖДшечки»

«Студия Артемия Лебедева» разработала шаблоны социальной сети для сотрудников и клиентов компании РЖД, «РЖДшечки». Цель создания соцсети прозаична: общение и обмен информацией. Шаблоны, по словам их создателей, содержат все необходимые блоки, а элементы интерфейса максимально упрощены. Выглядит вся эта история, к слову, очень приятно.

rzd-social-main



Департамент образования Москвы в соцсетях

Не отстает от жизни также Департамент образования Москвы, который появился в Facebook и Twitter. Аккаунты созданы для полного и оперативного освещения событий, происходящих в московской системе образования. Максимальная открытость в тренде.

facebook департамент образования москвы



Лаборатория Уолтера Уайта из LEGO

Неофициальный, но абсолютно потрясный набор LEGO, воспроизводящий лабораторию Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие», была создана неким Citizen Brick. Его творение состоит из 500 деталей, некоторые из которых предприимчивый поклонник шоу изготовил самостоятельно. Лабораторию даже можно купить за 250 долларов. На своем сайте Citizen Brick выставил набор на продажу, заметив: «офигенность этой лаборатории зашкаливает, поэтому, пожалуйста, дайте немного времени для доставки».

breaking-bad-lego-superlab-playset-1



Райан Гослинг вместо любого сайта

И на сладкое, разумеется, Райан наш Гослинг. Теперь из любого (абсолютно любого) сайта можно сделать галерею его фотографий. Это стало возможно благодаря Кэтрин Шампейн, которая разработала приложение «Hey girl» для Google Chrome. Приложение заменит все изображения на сайте Правительства Москвы, например, на фотки Райана. Спасибо, Кэтрин. Большое человеческое «спасибо».

Гослинг

Tags: Дизайн, Лебедев, Лента, Райан Гослинг, социальные сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments