fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Иностранные вливания в Навального, большие победы и новый iPhone

Очередные камни в адрес Навального, золото по фехтованию и томительное ожидание нового iPhone
Российские шпажистки выиграли чемпионат мира

Российская женская сборная по фехтованию одержала первую за 10 лет победу в чемпионате мира. Как раз 10 лет назад, в Гаване, наша сборная получила последнее до сегодняшнего дня золото в командном зачете. В этот раз медали завоевали Виолетта Колобова, Анна Сивкова, Яна Зверева и Татьяна Андрюшина, одержав верх над китаянками со счетом 34:28.




Генпрокуратура нашла иностранные деньги в предвыборной кампании Навального

Как заявили официальные представители прокуратуры, на счета кошельков системы «Яндекс.Деньги», с помощью которых проводится сбор средств на финансирование предвыборной кампании оппозиционера, поступали средства из 46 стран мира. Также получены анонимные платежи от 300 иностранных компаний и физических лиц. Глава штаба Навального Леонид Волков уже прокомментировал ситуацию: «Прежде чем комментировать заявление Генпрокуратуры, надо смотреть их материалы. Но в любом случае могу подчеркнуть, что никакого финансирования избирательной кампании Алексея Навального иностранцами, естественно, нет».

Навальный



Новый iPhone выйдет 10 сентября

Инфа, как говорится, пока не 100%, но вполне вероятно, что новый iPhone увидит свет уже в сентябре. iPhone 5S, педположительно, сможет похвастаться увеличенной диагональю экрана, дисплеем IGZO взамен Retina, датчиком отпечатков пальцев и, разумеется, обновленной камерой на 12 мегапикселей. Также в течение последних месяцев ходят слухи, что наряду с обновленной моделью iPhone выйдет и новая, бюджетная версия смартфона. Собственно, это и есть главная интрига грядущей презентации. Ведь отказ от эксклюзивности и удешевление культовой продукции будет означать новую эру в истории компании.




«Война миров Z» как вершина карьеры Питта

Вышедший в прокат в начале лета апокалиптический блокбастер «Война миров Z» стал самым коммерчески успешным фильмом в актерской биографии Брэда Питта, как заметил The Hollywood Reporter. К сегодняшнему дню картина собрала $502,3 млн, из которых $24,8 млн принадлежат российским кассам. До этого самым успешным фильмом в карьере Питта считался исторический экшн 2004 года «Троя».

Tags: Лента, политика, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments