fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Купить квартиру, поселить в ней котика и не отчаиваться

Колонка РедактораНаши планы на ближайшее время
Август — пора хоть и летняя, но слегка меланхоличная. Это, как говорят некоторые, очень похоже на вечер воскресенья: солнце вроде бы еще греет, лето никуда не убегает, но леденящее кровь ощущение того, что скоро наступит осень, все время присутствует где-то на подкорке. Для особ депрессующих и не желающих спокойно наслаждаться финальным месяцем этого лета, мы составили план по выживанию и взбадриванию собственного организма. Итак...

Пункт № 1: Обзавестись жильем

Снять, купить, свить свое гнездо — сделайте уже хоть что-нибудь, сколько можно жить с мамой! Купите квартиру. В идеале — за границей. Мы вам и варианты уже присмотрели.

навострили лыжи


Пункт № 2: Поселить в жилье животное

Любому дому (а особенно — дому людей, склонных к депрессиям) необходим питомец. Кто, если не котик? Правда, котики — звери привередливые. Но к этому можно приспособиться! И даже приспособить свое жилье.

комната для котика



Пункт № 3: Забыть о грусти

Кстати, для тех, кто своей меланхолией упивается и считает себя исключительным, мы собрали ряд доказательств, что это не так. Полюбуйтесь-ка, нытики!

отчаяние



Пункт № 4: Поселить в жилье прекрасное

Взбодрились? Посмотрели на себя и свои статусе о печальном месяце августе со стороны? Тогда продолжаем разговор. В новое жилье — с новыми силами, животными, предметами интерьера и образцами искусства. Например, можно повесить на стену репродукцию картины «Полуночники» Эдварда Хоппера. В меру печально и философски (все для вас, дорогие депрессоиды), но, тем не менее, небезнадежно. Картина, к слову, стала толчком интернет–творчества и породила довольно много пародий. А вот и каламбур! Уже улыбаетесь? Чувствуете, как вам легчает?

Хоппер



Пункт № 5: Наполнить жилье звуками и радостью

Наконец, вот вам миллион интерактивных музыкальных клипов. Просто развлекитесь. Обещаем: будет интересно и даже, возможно, весело.

интерактивные клипы



P.S. А тем, кому их summertime sadness (летняя грусть — прим.ред.) все же дороже, предлагаем погрузиться в царство мрака художницы Эмили Кэрролл. Порадуйтесь, наши маленькие любители чернухи.

интерактивные клипы

Tags: coub, Лента, дайджест, искусство, котики, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments