fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Нищая Опра Уинфри, два Шерлока и предвыборная гонка в Москве

Опре Уинфри не продали сумку в Цюрихе, у дочери Собянина гигантская квартира, два трейлера сериалов о Шерлоке Холмсе и многое другое
В сети появилось видео резонансной истории о захвате кафе «Хачапури» на Павелецкой. Обещаные дагестанские бойцы появляются на отметке в 1:55, — всё время до этого посвящено неспешному взламыванию дверей служебного входа при помощи пары ломов и циркулярной пилы.




С разницей в пару дней в сети появилось два трейлера двух сериалов о Шерлоке Холмсе. Один — вступление к третьему сезону британского телешоу «Шерлок» (в ролях — Бенедикт Камбербатч и Мартин Фриман), второй — трёхминутный ролик русского «Шерлока Холмса», в котором Ватсона играет покойный Андрей Панин. Какой лучше?






Опра Уинфри, американская телеведущая, бизнесвуман и одна из самых богатейших женщин в мире, гуляя по магазинам Швейцарии была шокирована, когда продавец магазина в Цюрихе отказался её обслуживать, предположив, что выбранная сумка Опре «не по карману». Надеемся, Уинфри не станет в отместку покупать весь Цюрих.

oprah-052311



Новые технологии входят в нашу жизнь с самых неожиданных сторон. На рок-фестивале OppiKoppi в южноафриканской провинции Лимпопо можно было заказать пиво через специальное приложение, расплатиться карточкой, после чего его по геотэгу сбрасывали с парашютами беспилотники. Беспилотник, сконструированный в ЮАР, получил название «Манна».




Предвыборные войны в Москве продолжаются. Кандидат в мэры Алексей Навальный сегодня опубликовал в своём блоге вопрос к кандидату в мэру Сергею Собянину, откуда у шестнадцатилетней дочери последнего квартира в Москве, площадью 308,1 квадратный метр. Пресс-секретарь Собянина тут же всё объяснила. Сам и.о. мэра тоже ответил.



Tags: Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments