fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Мизулину вылечат, виноград «ведьмины пальцы» и сериалы в кино

Untitled-1Кто будет показывать сериалы в кинотеатре, зачем подписывать петиции в интернете, что такое «Синтез и интеграция»
В интернете начали сбор подписей под прекрасной петицией. Минздраву предлагается проверить психическое здоровье одиозного депутата Мизулиной. На данный момент из необходимых (неясно правда, необходимых для чего, — вряд ли Минздрав всерьёз прислушается) ста тысяч подписей собрано уже чуть больше половины.

мизулина псих



Кинотеатр «Летний Пионер» в Парке Горького вместе с каналом Paramount Comedy будут показывать сериалы всю ночь В рамках мероприятия с названием «Пионерская ночь сериала» ожидается супермарафон «Теории большого взрыва», призы, коктейли, ди-джей сет. Само мероприятие случится в ночь с 17 на 18 августа, а сейчас на сайте можно выбрать эпизоды, которые будут показаны.

165353_600



Вчера в Москве открылась выставка «Синтез и интеграция» — часть большого фестиваля Faces&Laces, который случится на этих выходных. «Синтез и интеграция» — выставочный проект, представляющий художников со всего мира в рамках одного экспозиционного проекта. Большинство работ готовятся эксклюзивно для выставки. Многие художники выставляются в Москве впервые.

синтез и интеграция



Калифорнийские селекционеры придумали и вырастили виноград под названием «ведьмины пальцы». Witch fingers выращивает и продаёт только один, хм, плантатор. Интернет-сектор, ответственный за бесконечное обсуждение еды — в экстазе. А выглядит это всё вот так:

August-2-Witch-Finger-Grapes2



Программисты из the-nerd выпустили детскую iPad-книгу про английский алфавит. Ничего особенного, казалось бы, но разработка этой книги-игры заняла у the-nerd два года, и теперь весь интернет рассыпается в комплиментах к ABC.



Tags: Лента, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment