fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Навострили лыжи: летний обзор недвижимости

Untitled-1Знающие прикуп, живут в Сочи. В Сочи ведь действительно неплохо. И в Австралии. И в Болгарии. Словом, хорошо там, где нас нет. Поэтому присматривать жилье к зимовке начинаем уже сейчас
Зимой русские люди замерзают. Впадают в депрессию, пьют горькую, едят «Оливье», согреваются в бане и в редких случаях искренне радуются снегу, холодам и непогоде: лепят снеговиков, катаются на коньках и с горки и предаются прочим зимним утехам. Для тех, кто так же, как и мы ненавидит зиму и хочет провести это время в более комфортных условиях, мы и составили этот обзор. Готовимся к зимовке, друзья. Ну или просто фантазируем. Прицениваемся, сравниваем апартаменты и забавы ради переводим недвижимость за рубежом в московские квадратные метры.

Начнем, пожалуй, с Азии. Русские давно облюбовали это направление. Солнце там круглый год, климат можно выбрать от самого экстремального до умеренного, а свежие экзотические фрукты более чем доступны. Местное жилье тоже «доставляет». Например, вот такую виллу на тайландском острове Самуи можно снять за 1059 долларов в сутки. Но это — вилла. С шестью спальными комнатами, частным бассейном и прочими благами.

1


2


3



В Москве же за 18 тысяч рублей в сутки, если верить объявлению, можно снять вот такую интересную комнатку. С не менее интересным описанием (орфография и пунктуация сохранены):

«Отличная комната в 4-х комнатной квартире.Супер вариант для ОДНОЙ девушки,женщины.Комната с мебелью,ТВ,застекленный балкон.В других комнатах проживают:СП 25 лет,девушка 25 лет и хозяйка.Хозяйка просто СУПЕР!Приход гостей остающихся на ночь не возбраняется,поэтому ВСЕ девушки снимающие эту комнату успешно выходят замуж!Жизнь ни кто не регулирует,мыться можно до утопления,стираться до дыр)СТА имеется.Все написанное не сказка,хозяйку знаю давно.50-ти летних зануд не предлогать!»

1


2


3



Русскими и европейцами также облюбована Болгария. Солнце, море, мягкий климат — в этой стране есть все, что позволит забыть о снегах и непогоде. Некоторым страна нравится настолько, что они даже покупают там недвижимость. И их можно понять! Кто устоит перед такой квартиркой в местечке Святой Влас, которая стоит всего 25 тысяч евро?!

1


2


3



За 39 тысяч евро мы нашли следующее предложение. Это комната в пятикомнатной квартире. Железнодорожная станция Солнечное. Подмосковье.

1


2


3



Если вас вдруг потянуло в Австралию, будьте готовы: цены на жилье там далеко не христианские. Но и не заоблачные. К примеру, квартира с двумя спальными и ванными комнатами, кладовой, кухней, гостиной (и все это в жилом комплексе с бассейном и спортзалом) обойдется в 317500 долларов.

1


2


3


4



За почти те же деньги, а именно — 318025 долларов, можно приобрести комфортабельные трехкомнатные апартаменты в московском районе Митино! Налетай!

l (1)


l (2)


l (3)


l



И, наконец, чтобы немного отпустило, вот вам пример, наиболее приближенный к нашим, родным просторам. Домишко находится в пригороде Брисбена, все та же Австралия.

image2


image3


image5


image6


image7


image8


main


Хотя, если вам, допустим, за 50 лет, вы любите натуральное хозяйство и у вас есть автомобиль, то почему бы и нет? Ну и, наконец, не стоит забывать, что зарубежная недвижимость тоже бывает разной.
Tags: Картинки, Лента, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments