fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

iPhone следит за тобой, презервативы «ВКонтакте» и обнажённая Леди Гага

Untitled-1Шпионское приложение в iPhone, новый конкурент Instagram, Олег Тиньков в ярости и другие новости
Олег Тиньков хочет посадить воронежца, подавшего в суд на его банк

Олег Тиньков в своём twitter-аккаунте написал, что собирается выиграть судебный процесс у Дмитрия Алексеева, хитрым образом изменившего условия кредитного договора с банком «Тинькофф Кредитные системы», которые последний подписал. Твит Олега Тинькова породил целый шквал сообщений от «поклонников» бизнесмена.





В обновлении iOS7 обнаружено шпионское приложение

Как выяснил один из пользователей форума о безопасности Protecus, в свежем обновлении бета-версии мобильной операционной системы iOS7 есть пункт меню, куда автоматически сохраняются координаты всех любимых мест пользователя и информация о количество посещений. Компания Apple уже заявила, что это просто одна из пользовательских настроек.

ios7-iphone-frequent-locations-time-tracking



Леди Гага разделась для Марины Абрамович

Американская певица Леди Гага снялась голой в промо-ролике кампании по сбору средств на строительство здания Института Марины Абрамович — современной художницы сербского происхождения. Осторожно, 18+.




Сенат США оскорбляет Эдварда Сноудена через «Википедию»

После того, как один из пользователей «Википедии» отредактировал в ней статью об Эдварде Сноудене, заменив фразу фраза «Эдвард Сноуден — американский диссидент» на «Эдвард Сноуден — американский предатель», другие редакторы интернет-энциклопедии обнаружили, что правка была внесена с компьютера, расположенного в Сенате США.

сноуден



«ВКонтакте» хотят выпускать презервативы, конфеты и духи

Компания «ВКонтакте» подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака vk.com по девятнадцати классам самых разных товаров и услуг. Помимо лицензирования программного обеспечения, предоставления доступа на форумы в интернете, инвестирования и других профильных видов деятельности «ВКонтакте», в списке можно найти, к примеру, презервативы, конфеты и парфюмерию. Сообщает Hopes&Fears.

вконтакте



Сооснователи YouTube запускают конкурента Vine и Instagram

Сооснователи видеохостинга YouTube Стив Чен и Чад Херли создали приложение MixBit, позволяющее записывать короткие ролики и создавать из них клипы. Официально его пока не анонсировали, но в скором времени запустится специальный сайт, а версия приложения для iOS уже доступна.

mixbit

Tags: Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments