fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Могила королевы ящериц

Untitled-1У художницы Эмили Кэрролл вышел новый странный вебкомикс — о королеве ящериц, её кровавых привычках, кошачьих слугах и диковинных развлечениях


skin


Эмили Кэрролл — тридцатилетняя канадская художница, помимо самых широких иллюстраторских задач занимающаяся ещё и вебкомиксами. Её работу, с одной стороны, отличают сказочные и довольно мрачные сюжеты и персонажи: принц, влюбившийся в русалку и утонувший в реке; дровосек, зарубивший брата из зависти.

red

Панель из вебкомикса His Face All Red


prince

Панель из вебкомикса The Prince & the Sea



С другой, и это самое главное — удивительные для скромных сайтостроительских возможностей Эмили эксперименты с повествованием. Новый комикс Кэрролл «Могила королевы ящериц» строится как череда картинок, на которые можно нажимать в самом произвольном порядке, по частям узнавая историю странного существа: её кровавые привычки, облик кошачьих слуг, диковинные развлечения и, собственно, обстоятельства смерти.

lizardqueen


song



Это даже не комикс, а игра со сказочным сюжетом, состоящая в произвольном перетасовывании картинок. Наслаждайтесь, тем боле, что знать английский для того, чтобы прочесть «Могилу королевы ящериц» не обязательно.
Tags: Лента, картинки, комиксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments