fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Стивен Фрай против Олимпиады, Болливуд за «Иронию судьбы» и MTV против Daft Punk

DesktopКакой стала «Ирония судьбы» в индийском исполнении, почему Daft Punk не пустили на телешоу и за что воронежец хочет отсудить 24 миллиона рублей у банка
Руководство MTV запретило Daft Punk выступать на комедийном телешоу The Colbert Report.

Такой запрет возник в связи с эксклюзивными правами телеканала на выступление дуэта Daft Punk во время трансляции церемонии вручения Video Music Awards. Решающая точка в спорном вопросе была поставлена компанией Viacom: именно ей принадлежит Comedy Central, где выходит шоу Стивена Кольбера Colbert Report и MTV. Стоит отметить, что несмотря на всю шумиху вокруг группы, их участие в церемонии вручения премии MTV официально не заявлено.

Daft Punk



В Болливуде пересняли «Иронию судьбы, или С лёгким паром!»

Болливудский Лукашин в индийском ремейке – успешный банкир из Мумбаи, декорации с ленинградских сменились на улицы Нью-Йорка, а вместо песен Таривердиева, вероятно, нас ожидают индийские песни и танцы. Хотя, главная героиня, равно как и Барбра Брыльска, будет петь песни под гитару своему неожиданному гостю. В остальном сюжетная линия оригинала не была тронута индийскими киношниками. В прокате фильм появится уже в сентябре.

ирония судьбы



Apple заменит поддельные зарядные устройства

В связи с недавними случаями гибели пользователей Apple, империя Джобса начала кампанию по замене поддельных зарядных устройств оригинальными. Сделать это можно будет, сдав поддельное устройство и приобретя оригинальное за 10 долларов. Компания продлится до 18 октября этого года. Напомним, что не так давно в Китае было зарегистрировано два случая с летальным исходом: пользователей продукции ударила током некачественная зарядка.

apple



Стивен Фрай предлагает перенести Олимпиаду из Сочи

Актер и писатель Стивен Фрай обратился к Олимпийскому комитету, президенту МОК Жаку Рогге и премьер-министру Великобритании. В официальном письме англичанин просит рассмотреть вопрос о проведении Олимпиады в Сочи в 2014 году, настойчиво предлагая перенести Олимпийские игры из России. Причиной тому, разумеется, служит гомофобский закон, не так давно вступивший в силу на территории РФ. В своем письме Фрай сравнил грядущие игры с нацистской Олимпиадой в Берлине в 1936 году, когда гитлеровская власть устроила геноцид евреев и сексуальных меньшинств.

stephenfry



Воронежец пытается отсудить у банка 24 миллиона рублей

Именно такая сумма, как считает воронежец Дмитрий, будет достойной компенсацией за нарушение кредитного договора банком «Тинькофф Кредитные системы». Справедливости ради заметим, что истец оказался тем еще жуликом и дело вопиюще несправедливо. При подписании договора о выдаче кредита Дмитрий мелким шрифтом и от руки внес в бумагу изменения, согласно которым банк фактически предоставляет заемщику беспроцентный и безлимитный кредит. Представитель банка, не заметив внесенных поправок, подписал эту бумагу. Но поскольку ранее суд признал договор действительным, сейчас у Дмитрия есть серьезные шансы выиграть дело.

договор

Tags: apple, Лента, Стивен Фрай, культура, политика, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Про Русский марш Наш долг — всем участникам Русского марша подарить «Теллурия» Сорокина. Так как меня не будет 4 ноября в России и будет ли…

  • (no subject)

    О новых iPad и не только Apple, которая, как принято говорить, давно перестала удивлять, все-таки это сделала. И теперь можно спорить о другом:…

  • (no subject)

    Шик и великолепие! varlamovru Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments